Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 990114" data-attributes="member: 3961"><p>У.37 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/103114.html" target="_blank">Нейронный механизм формирования внутреннего ресурса</a>" Комиссарова</p><p></p><p>Если ресурс не дает энергию, значит, он вообще не подключен. Человек может вообще не ходить</p><p>на работу и не иметь ее, ходить с удовольствием, ходить с отвращением и только ради денег,</p><p>и ходить так себе, в силу необходимости, но и без стресса. В первом случае работы просто нет,</p><p>во втором случае ресурс-работа неплохо подключен, в третьем случае – фрустрирован, настолько,</p><p>насколько энергетический минус от стресса больше, чем энергетический плюс от денег, а в четвертом</p><p>случае – подключен слабенько, но ничего, поступает какая-то энергия от денег и не обнуляется полностью</p><p>стрессом, потому что стресса мало. Внутренний ресурс – это то же самое, что прокачанный ресурс, и он имеет</p><p>одно существенное отличие от внешнего: он не теряется полностью никогда. Во всяком случае, чтобы уничтожить</p><p>внутренний ресурс, необходимы длительные изменения в жизни и деградация человека.</p><p></p><p>Пример: Своим ресурсом я бы назвал работу в интернете, я бы мог длительное время работать</p><p>так и не уставать, потому что я развил навык усидчивости и это занятие приносит мне удовольствие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 990114, member: 3961"] У.37 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/103114.html']Нейронный механизм формирования внутреннего ресурса[/URL]" Комиссарова Если ресурс не дает энергию, значит, он вообще не подключен. Человек может вообще не ходить на работу и не иметь ее, ходить с удовольствием, ходить с отвращением и только ради денег, и ходить так себе, в силу необходимости, но и без стресса. В первом случае работы просто нет, во втором случае ресурс-работа неплохо подключен, в третьем случае – фрустрирован, настолько, насколько энергетический минус от стресса больше, чем энергетический плюс от денег, а в четвертом случае – подключен слабенько, но ничего, поступает какая-то энергия от денег и не обнуляется полностью стрессом, потому что стресса мало. Внутренний ресурс – это то же самое, что прокачанный ресурс, и он имеет одно существенное отличие от внешнего: он не теряется полностью никогда. Во всяком случае, чтобы уничтожить внутренний ресурс, необходимы длительные изменения в жизни и деградация человека. Пример: Своим ресурсом я бы назвал работу в интернете, я бы мог длительное время работать так и не уставать, потому что я развил навык усидчивости и это занятие приносит мне удовольствие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша