Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 990112" data-attributes="member: 3961"><p>У.37 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/54117.html" target="_blank">О внутренних ресурсах</a>" Комиссарова</p><p></p><p>Любая живая система характерна тем, что находится в обмене веществами со средой. Если мы</p><p>представим себе, что живая система прекратила этот обмен, мы можем диагностировать с.мерть.</p><p>Внешним ресурсом для живой клетки является питательная среда, из которой она извлекает</p><p>необходимые вещества. Внутренними ресурсами живой клетки являются органеллы: структуры</p><p>внутри клетки, которые выполняют специальные функции. Что касается личности человека,</p><p>это сложная и тонкая система, служащая исключительно ради адаптации человека к социуму,</p><p>поэтому формируется личность только в социуме и внешними ресурсами для нее являются</p><p>социальные отношения. Все потребности личности: безопасность, принадлежность, уважение,</p><p>познание, самовыражение, удовлетворяются с помощью социальных отношений. Многие</p><p>известные психологи целиком сводили личность к системе социальных отношений, поскольку</p><p>все качества личности отражают способы, которыми личность взаимодействует с социумом.</p><p>Только при постоянной практике, причем практике положительной, подкрепленной позитивными</p><p>эмоциями, мозг фиксирует механизм на уровне нейронных сетей, и тогда у человека появляется</p><p>реальный навык, то есть внутренний ресурс.</p><p></p><p>Мысли: Думаю если бы меня хвалили учителя за каждое выполненное домашнее задание,</p><p>мне бы начало нравиться делать его. Приложил бы я усилий и настроился, то смог бы</p><p>наверное сам ловить кайф.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 990112, member: 3961"] У.37 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/54117.html']О внутренних ресурсах[/URL]" Комиссарова Любая живая система характерна тем, что находится в обмене веществами со средой. Если мы представим себе, что живая система прекратила этот обмен, мы можем диагностировать с.мерть. Внешним ресурсом для живой клетки является питательная среда, из которой она извлекает необходимые вещества. Внутренними ресурсами живой клетки являются органеллы: структуры внутри клетки, которые выполняют специальные функции. Что касается личности человека, это сложная и тонкая система, служащая исключительно ради адаптации человека к социуму, поэтому формируется личность только в социуме и внешними ресурсами для нее являются социальные отношения. Все потребности личности: безопасность, принадлежность, уважение, познание, самовыражение, удовлетворяются с помощью социальных отношений. Многие известные психологи целиком сводили личность к системе социальных отношений, поскольку все качества личности отражают способы, которыми личность взаимодействует с социумом. Только при постоянной практике, причем практике положительной, подкрепленной позитивными эмоциями, мозг фиксирует механизм на уровне нейронных сетей, и тогда у человека появляется реальный навык, то есть внутренний ресурс. Мысли: Думаю если бы меня хвалили учителя за каждое выполненное домашнее задание, мне бы начало нравиться делать его. Приложил бы я усилий и настроился, то смог бы наверное сам ловить кайф. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша