Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 990100" data-attributes="member: 3961"><p>У.37 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/90489.html" target="_blank">Включить ресурс</a>" Комиссарова</p><p></p><p>Каждый ресурс требует особого отношения, но почти все они нуждаются в том, чтобы был создан</p><p>поток спонтанности. Иначе их не подключишь и тем более не прокачаешь. Сам человек может</p><p>создать для себя поток спонтанности. И таким образом он может подключать свои ресурсы.</p><p>Чем больше волевых усилий и попыток ломать себя, тем хуже обстоят дела с ресурсами, тем</p><p>больше отвращения к намеченному, меньше желания это делать. Личность пластична, в потенциале,</p><p>но она абсолютно инертна, будучи спрессована обстоятельствами. Обстоятельства ее удерживают,</p><p>фиксируют, задают ей направление.</p><p></p><p>Мысли: Мой канал на ютубе был создан очень спонтанно, наверное поэтому дальнейшая</p><p>работа приносила кайф и удовольствие, так же я приложил много усилий и приложил</p><p>большую волю. Если я захочу чего-то достичь в жизни - мне нужно будет приложить большие</p><p>усилия для этого</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 990100, member: 3961"] У.37 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/90489.html']Включить ресурс[/URL]" Комиссарова Каждый ресурс требует особого отношения, но почти все они нуждаются в том, чтобы был создан поток спонтанности. Иначе их не подключишь и тем более не прокачаешь. Сам человек может создать для себя поток спонтанности. И таким образом он может подключать свои ресурсы. Чем больше волевых усилий и попыток ломать себя, тем хуже обстоят дела с ресурсами, тем больше отвращения к намеченному, меньше желания это делать. Личность пластична, в потенциале, но она абсолютно инертна, будучи спрессована обстоятельствами. Обстоятельства ее удерживают, фиксируют, задают ей направление. Мысли: Мой канал на ютубе был создан очень спонтанно, наверное поэтому дальнейшая работа приносила кайф и удовольствие, так же я приложил много усилий и приложил большую волю. Если я захочу чего-то достичь в жизни - мне нужно будет приложить большие усилия для этого [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша