Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 990098" data-attributes="member: 3961"><p>У.37 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/565863.html" target="_blank">Начало прокачки</a>" Комиссарова</p><p></p><p>Прокачивать уже прокачанный немного ресурс не так уж сложно. Есть результат, а значит есть</p><p>положительное подкрепление всех энергетических вложений, а значит есть и мотивация.</p><p>Бывают спады, но в целом любимый ресурс прокачивать приятно и относительно легко.</p><p>Белое пальто - это то, что надо снять в первую очередь, если вы хотите прокачивать фрустрированные</p><p>ресурсы. У вас тоже есть фрустрированные ресурсы. Вам кое-что делать так же трудно, скучно и противно,</p><p>как и тем, у кого фрустрирован ваш любимый ресурс. Завышенная планка ожидаемого результата бывает,</p><p>во-первых, из-за того, что вы не видите под короной насколько у вас все плохо в этой сфере.</p><p></p><p>Пример: Моим фрустрированным ресурсом была учёба. У меня не было усидчивости,</p><p>я не мог сесть и часами учить что-то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 990098, member: 3961"] У.37 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/565863.html']Начало прокачки[/URL]" Комиссарова Прокачивать уже прокачанный немного ресурс не так уж сложно. Есть результат, а значит есть положительное подкрепление всех энергетических вложений, а значит есть и мотивация. Бывают спады, но в целом любимый ресурс прокачивать приятно и относительно легко. Белое пальто - это то, что надо снять в первую очередь, если вы хотите прокачивать фрустрированные ресурсы. У вас тоже есть фрустрированные ресурсы. Вам кое-что делать так же трудно, скучно и противно, как и тем, у кого фрустрирован ваш любимый ресурс. Завышенная планка ожидаемого результата бывает, во-первых, из-за того, что вы не видите под короной насколько у вас все плохо в этой сфере. Пример: Моим фрустрированным ресурсом была учёба. У меня не было усидчивости, я не мог сесть и часами учить что-то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша