Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 990070" data-attributes="member: 3961"><p>У.37 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/66082.html" target="_blank">Как подключиться к ресурсу</a>" Комиссарова</p><p></p><p>Ситуация дисбаланса в отношениях любовной пары очень похожа на ситуации перекосов в дружбе,</p><p>детско-родительских отношениях, рабочих ситуациях и разных других социальных ситуациях.</p><p>Аддикция к ресурсу – это, конечно, сильный минус. В случае аддикции ресурс перестает приносить</p><p>пользу и становится невольным господином человека, тянет из него энергию, даже если сам того не желает.</p><p>Сначала, по мере нарастания аддикции, выгода других может становиться все больше, но потом, когда</p><p>аддикция достигла какого-то порога, начинает уменьшаться, потому что человек почти уже разрушен,</p><p>у него не осталось денег, здоровья, взять с него больше нечего. От аддикции, любовный дисбаланс отличается</p><p>совсем немного, а именно - он создает ситуацию, при которой возникает созависимость, партнер-плюс сам</p><p>превращается в аддикта и обычно несет всю тяжесть этого состояния, испытывает скачки самооценки, изменение</p><p>состояния сознания, теряет очень много энергии и постоянно занимается саморазрушением. Этим отличается</p><p>ситуация любовного дисбаланса. Все остальное довольно похоже.</p><p></p><p>Пример: Факт про аддикцию напомнил мне меня в употреблении, когда сначала</p><p>оно приносило пользу, как мне казалось, а потом я начал разрушаться и моё</p><p>здоровье стало угасать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 990070, member: 3961"] У.37 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/66082.html']Как подключиться к ресурсу[/URL]" Комиссарова Ситуация дисбаланса в отношениях любовной пары очень похожа на ситуации перекосов в дружбе, детско-родительских отношениях, рабочих ситуациях и разных других социальных ситуациях. Аддикция к ресурсу – это, конечно, сильный минус. В случае аддикции ресурс перестает приносить пользу и становится невольным господином человека, тянет из него энергию, даже если сам того не желает. Сначала, по мере нарастания аддикции, выгода других может становиться все больше, но потом, когда аддикция достигла какого-то порога, начинает уменьшаться, потому что человек почти уже разрушен, у него не осталось денег, здоровья, взять с него больше нечего. От аддикции, любовный дисбаланс отличается совсем немного, а именно - он создает ситуацию, при которой возникает созависимость, партнер-плюс сам превращается в аддикта и обычно несет всю тяжесть этого состояния, испытывает скачки самооценки, изменение состояния сознания, теряет очень много энергии и постоянно занимается саморазрушением. Этим отличается ситуация любовного дисбаланса. Все остальное довольно похоже. Пример: Факт про аддикцию напомнил мне меня в употреблении, когда сначала оно приносило пользу, как мне казалось, а потом я начал разрушаться и моё здоровье стало угасать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша