Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 989681" data-attributes="member: 3961"><p>У.36 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/164319.html" target="_blank">«Я свободна, но мужчина должен платить!»</a>" Комиссарова</p><p></p><p>Это абсурд и инфантильный выворот сознания - представлять, что когда нужно опекать женщину </p><p> мужчина будет сильным лидером, а как только она вдруг захочет поступить по-своему, тут же</p><p>согласится и разделит границы, признает ее самостоятельность и субъектность. А потом опять, когда</p><p>ей захочется опеки, станет сильным лидером и опекуном этой маленькой девочки. Так не бывает.</p><p>Если вы не хотите морального, физического или экономного насилия в семье, если хотите чтоб ваши</p><p>границы уважали, не принимайте опеку больше, чем сами даете.</p><p></p><p>Мысли: Считаю что такое поведение женщин сильно давит на нервы мужчинам.</p><p>Когда женщина использует мужчину по разному в разных ситуациях.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 989681, member: 3961"] У.36 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/164319.html']«Я свободна, но мужчина должен платить!»[/URL]" Комиссарова Это абсурд и инфантильный выворот сознания - представлять, что когда нужно опекать женщину мужчина будет сильным лидером, а как только она вдруг захочет поступить по-своему, тут же согласится и разделит границы, признает ее самостоятельность и субъектность. А потом опять, когда ей захочется опеки, станет сильным лидером и опекуном этой маленькой девочки. Так не бывает. Если вы не хотите морального, физического или экономного насилия в семье, если хотите чтоб ваши границы уважали, не принимайте опеку больше, чем сами даете. Мысли: Считаю что такое поведение женщин сильно давит на нервы мужчинам. Когда женщина использует мужчину по разному в разных ситуациях. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша