Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 989667" data-attributes="member: 3961"><p>У.36 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/836817.html" target="_blank">Ошибки жен лейтенанта</a>" Комиссарова</p><p></p><p>Под понятие "генеральская жена" сейчас подходят любые жены состоятельных мужей: жены успешных</p><p>бизнесменов, жены топ-менеджеров крупных компаний, правительственные жены. Они присваивают</p><p>достижения мужа себе. Мужья успешных жен страдают этим куда меньше. Они, в основном, помнят, что</p><p>это жена их успешна, а они - сами по себе. Чем динамичней развивается карьера мужа, тем больше искушение</p><p>у жены его присвоить. Как ни абсурдно это звучит со стороны, жены находят множество аргументов</p><p>причинно-следственной связи. Нельзя считать вклад заботливой жены нулевым, однако он далеко не такой</p><p>грандиозный, как мерещится ей, когда она хочет убедить себя в праве на присвоение.</p><p></p><p>Мысли: Думаю моё уважение бы сильно упало к человеку, если она будет думать что мои достижения</p><p>я достиг благодаря неё</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 989667, member: 3961"] У.36 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/836817.html']Ошибки жен лейтенанта[/URL]" Комиссарова Под понятие "генеральская жена" сейчас подходят любые жены состоятельных мужей: жены успешных бизнесменов, жены топ-менеджеров крупных компаний, правительственные жены. Они присваивают достижения мужа себе. Мужья успешных жен страдают этим куда меньше. Они, в основном, помнят, что это жена их успешна, а они - сами по себе. Чем динамичней развивается карьера мужа, тем больше искушение у жены его присвоить. Как ни абсурдно это звучит со стороны, жены находят множество аргументов причинно-следственной связи. Нельзя считать вклад заботливой жены нулевым, однако он далеко не такой грандиозный, как мерещится ей, когда она хочет убедить себя в праве на присвоение. Мысли: Думаю моё уважение бы сильно упало к человеку, если она будет думать что мои достижения я достиг благодаря неё [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша