Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 989537" data-attributes="member: 3961"><p>У.35 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/1356659.html" target="_blank">Самоидентичность и самооценка</a>" Комиссарова</p><p></p><p>Самоидентичность - это и определение ОЗ, и адекватная самооценка, и персона,</p><p>и своя фигура и многое другое. Люди переоценивают одни свои характеристики,</p><p>но недооценивают другие. Самоидентичность - это отождествление себя с разными</p><p>группами людей, чтобы ответить на вопрос: кто я, какой я. Главная причина внешнего</p><p>локуса - стремление получить чужое вместо заботы о своем. Чтобы направить и удерживать</p><p>фокус, нужно получать удовольствие. Невозможно удерживать фокус на чем-то, что не</p><p>доставляет кайф. Если речь не идет об опасности, человек хочет получать удовольствие.</p><p>И если человеку скучно или никак, он не будет удерживать фокус на предмете. Если вы</p><p>любите то, что у вас есть, чем бы это ни было, если вы занимаетесь прокачкой этого, с</p><p>уважением к этому и с удовольствием, растет не только ваша ОЗ, растет ваша фигура в поле,</p><p>растет ваша спонтанность и даже ваш магнетизм. </p><p></p><p>Мысли: Было полезно узнать что от хобби, которые приносят удовольствие,</p><p>повышается ОЗ и магнетизм</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 989537, member: 3961"] У.35 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/1356659.html']Самоидентичность и самооценка[/URL]" Комиссарова Самоидентичность - это и определение ОЗ, и адекватная самооценка, и персона, и своя фигура и многое другое. Люди переоценивают одни свои характеристики, но недооценивают другие. Самоидентичность - это отождествление себя с разными группами людей, чтобы ответить на вопрос: кто я, какой я. Главная причина внешнего локуса - стремление получить чужое вместо заботы о своем. Чтобы направить и удерживать фокус, нужно получать удовольствие. Невозможно удерживать фокус на чем-то, что не доставляет кайф. Если речь не идет об опасности, человек хочет получать удовольствие. И если человеку скучно или никак, он не будет удерживать фокус на предмете. Если вы любите то, что у вас есть, чем бы это ни было, если вы занимаетесь прокачкой этого, с уважением к этому и с удовольствием, растет не только ваша ОЗ, растет ваша фигура в поле, растет ваша спонтанность и даже ваш магнетизм. Мысли: Было полезно узнать что от хобби, которые приносят удовольствие, повышается ОЗ и магнетизм [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша