Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 989380" data-attributes="member: 3961"><p>У.35 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/988243.html" target="_blank">Вербальные инструменты</a>" Комиссарова</p><p></p><p>Вам кажется, что говоря какую-то фразу, вы напрямую инсталируете в человека эмоцию,</p><p>которая сформулирована в словах. Например, вы говорите: "Ты дорог мне". И человек тут же</p><p>ощущает себя дорогим. А на самом деле все наоборот. "Ты дорог мне" - ваша претензия на свою</p><p>дороговизну. "Беспокоюсь за тебя" - требование беспокоиться за ваше беспокойство и равнодушие</p><p>к его интересам. Такой разлом смыслов происходит из-за слияния границ, а слияние - из-за того,</p><p>что границы очень плохо сформированы. В любом конфликте вы забываете, что перед вами -</p><p>враждебно настроенная сторона, цель которой обвинить вас, одержать верх или даже наказать вас.</p><p>Вы общаетесь так, будто говорите со своей внутренней нянюшкой. Не о заклятом враге речь, но о</p><p>враждебной стороне, даже если через пять минут вы помиритесь, сейчас - конфликт. Из-за непонимания</p><p>этого вы общаетесь не просто неэффективно, а глупейшим образом, вреднейшим для себя.</p><p></p><p>Пример: В конфликтах я мог быть несдержанным и допускал себе сказать лишнего</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 989380, member: 3961"] У.35 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/988243.html']Вербальные инструменты[/URL]" Комиссарова Вам кажется, что говоря какую-то фразу, вы напрямую инсталируете в человека эмоцию, которая сформулирована в словах. Например, вы говорите: "Ты дорог мне". И человек тут же ощущает себя дорогим. А на самом деле все наоборот. "Ты дорог мне" - ваша претензия на свою дороговизну. "Беспокоюсь за тебя" - требование беспокоиться за ваше беспокойство и равнодушие к его интересам. Такой разлом смыслов происходит из-за слияния границ, а слияние - из-за того, что границы очень плохо сформированы. В любом конфликте вы забываете, что перед вами - враждебно настроенная сторона, цель которой обвинить вас, одержать верх или даже наказать вас. Вы общаетесь так, будто говорите со своей внутренней нянюшкой. Не о заклятом враге речь, но о враждебной стороне, даже если через пять минут вы помиритесь, сейчас - конфликт. Из-за непонимания этого вы общаетесь не просто неэффективно, а глупейшим образом, вреднейшим для себя. Пример: В конфликтах я мог быть несдержанным и допускал себе сказать лишнего [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша