Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 989065" data-attributes="member: 3961"><p>У.34 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/404115.html" target="_blank">Мантры для снятия корон</a>" Комиссарова</p><p></p><p>Корона - это комплект психзащит, который помогает человеку чувствовать свое</p><p>превосходство в ситуации, где он явно проигрывает. Корона ослепляет и делает</p><p>человека уязвимым перед реальными обстоятельствами. Самая плохая ситуация</p><p>с короной, когда она велика, а человек ее даже осознать не может. Ему кажется,</p><p>что он судит о себе очень объективно, видит себя глазами окружающих, и дает</p><p>себе вот такую оценку. Оценка искажена большой короной, но человек искажения</p><p>даже не подозревает. Это самая плохая ситуация. Не отрефлексировав корону,</p><p>работать с ней нельзя. Зато увидеть свою корону - это почти то же самое что ее снять.</p><p>Даже просто заподозрить на себе корону, это уже сдвинуть ее на одно ухо.</p><p></p><p>Пример: У меня тоже была корона из-за одобрения окружающих и знакомых,</p><p>из-за чего я даже подумать не смог что был жалок из-за наркомании</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 989065, member: 3961"] У.34 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/404115.html']Мантры для снятия корон[/URL]" Комиссарова Корона - это комплект психзащит, который помогает человеку чувствовать свое превосходство в ситуации, где он явно проигрывает. Корона ослепляет и делает человека уязвимым перед реальными обстоятельствами. Самая плохая ситуация с короной, когда она велика, а человек ее даже осознать не может. Ему кажется, что он судит о себе очень объективно, видит себя глазами окружающих, и дает себе вот такую оценку. Оценка искажена большой короной, но человек искажения даже не подозревает. Это самая плохая ситуация. Не отрефлексировав корону, работать с ней нельзя. Зато увидеть свою корону - это почти то же самое что ее снять. Даже просто заподозрить на себе корону, это уже сдвинуть ее на одно ухо. Пример: У меня тоже была корона из-за одобрения окружающих и знакомых, из-за чего я даже подумать не смог что был жалок из-за наркомании [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша