Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 988615" data-attributes="member: 3961"><p>У.34 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/464060.html" target="_blank">Волчонок недолюбленный</a>" Комиссарова</p><p></p><p>Волчата недолюбленные бывают и женщины и мужчины, хотя мужчин</p><p>обычно чаще. Это может быть образованный и с виду интеллигентный человек.</p><p>Он стал таким из-за своих родителей или бывших. В начале отношений он</p><p>может вести себя нормально, но потом, с виду нормальный человек начинает</p><p>превращаться в оборотня. Он рад пользоваться вашими финансами. Чем больше</p><p>вы будете давать ему любви, тем хуже будет для вас. Такого человека нужно бросать.</p><p></p><p>Пример: У меня на практике был один злой мужик, не знаю есть ли у него жена</p><p>или нет, но он хорошо подходит под эту категорию. Он почти ничего не зарабатывает,</p><p>вечно злой, срывается на других.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 988615, member: 3961"] У.34 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/464060.html']Волчонок недолюбленный[/URL]" Комиссарова Волчата недолюбленные бывают и женщины и мужчины, хотя мужчин обычно чаще. Это может быть образованный и с виду интеллигентный человек. Он стал таким из-за своих родителей или бывших. В начале отношений он может вести себя нормально, но потом, с виду нормальный человек начинает превращаться в оборотня. Он рад пользоваться вашими финансами. Чем больше вы будете давать ему любви, тем хуже будет для вас. Такого человека нужно бросать. Пример: У меня на практике был один злой мужик, не знаю есть ли у него жена или нет, но он хорошо подходит под эту категорию. Он почти ничего не зарабатывает, вечно злой, срывается на других. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша