Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 988607" data-attributes="member: 3961"><p>У.34 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/484148.html" target="_blank">Рыцари</a>" Комиссарова</p><p></p><p>"Рыцари" - это самый непопулярный у женщин тип мужчин, которые как правило</p><p>сидят в минусе, в отношениях. Этот тип короны живёт во многих мужчинах, однако</p><p>чем быстрее мужчина избавится от него, тем лучше сложится его личная жизнь.</p><p>В отличии от обычного смелого и благородного рыцаря, мужчины с такой короной</p><p>тревожны и слабы, для них нет понятия чести. Человек думает, что он - спаситель</p><p>своей слабой жены, но, корона, т.е. комплекс психозащит не даёт ему взглянуть на</p><p>настоящую ситуацию. Ведь как правило - он жалок и слаб.</p><p></p><p>Пример: Не совсем подходит, но раньше у меня было пару друзей, которые</p><p>были очень замкнутые и странные, и я считал себя отличным человеком на их фоне.</p><p>Но лишь потом начал понимать, что в этой ситуации более жалким был я, потому что</p><p>зависил от наркотиков и не мог без них обходиться, а они хотя бы были трезвые.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 988607, member: 3961"] У.34 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/484148.html']Рыцари[/URL]" Комиссарова "Рыцари" - это самый непопулярный у женщин тип мужчин, которые как правило сидят в минусе, в отношениях. Этот тип короны живёт во многих мужчинах, однако чем быстрее мужчина избавится от него, тем лучше сложится его личная жизнь. В отличии от обычного смелого и благородного рыцаря, мужчины с такой короной тревожны и слабы, для них нет понятия чести. Человек думает, что он - спаситель своей слабой жены, но, корона, т.е. комплекс психозащит не даёт ему взглянуть на настоящую ситуацию. Ведь как правило - он жалок и слаб. Пример: Не совсем подходит, но раньше у меня было пару друзей, которые были очень замкнутые и странные, и я считал себя отличным человеком на их фоне. Но лишь потом начал понимать, что в этой ситуации более жалким был я, потому что зависил от наркотиков и не мог без них обходиться, а они хотя бы были трезвые. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша