Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 987651" data-attributes="member: 3961"><p>У.33 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/878803.html" target="_blank">Женская френд-зона</a>" Комиссарова</p><p></p><p></p><p>Так сложилось, что когда мужчина будучи во френдзоне бегает за женщиной,</p><p>это ещё нормально, а если бегает женщина - совсем плохо дело. Если вы признались</p><p>в любви и вам отказали - важно прекратить личное общение. Нельзя делать вид,</p><p>что вы прекрасные друзья, если вас отвергли, снимайте корону и осознайте своё положение.</p><p>Чтобы вернуть свое уважение будучи во френдзоне, нужно сделать вид что человек вам</p><p>не интересен. Так вы повысите свою субъективную значимость.</p><p></p><p>Пример: 1 раз было такое, что я признался в любви (хотя любви там даже близко не было)</p><p>и меня отвергли. Я быстро отморозился и не интересовался этим человеком вообще,</p><p>потом через пол года мой друг, который был её другом тоже, сказал что я ей нравлюсь</p><p>и она хочет со мной общаться. Я ещё тогда понимал про то что не надо тянуть резину</p><p>и пытаться сделать что-то невозможное, добиваться её и тд, а просто забил чтоб повысить СЗ</p><p>и начал за собой следить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 987651, member: 3961"] У.33 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/878803.html']Женская френд-зона[/URL]" Комиссарова Так сложилось, что когда мужчина будучи во френдзоне бегает за женщиной, это ещё нормально, а если бегает женщина - совсем плохо дело. Если вы признались в любви и вам отказали - важно прекратить личное общение. Нельзя делать вид, что вы прекрасные друзья, если вас отвергли, снимайте корону и осознайте своё положение. Чтобы вернуть свое уважение будучи во френдзоне, нужно сделать вид что человек вам не интересен. Так вы повысите свою субъективную значимость. Пример: 1 раз было такое, что я признался в любви (хотя любви там даже близко не было) и меня отвергли. Я быстро отморозился и не интересовался этим человеком вообще, потом через пол года мой друг, который был её другом тоже, сказал что я ей нравлюсь и она хочет со мной общаться. Я ещё тогда понимал про то что не надо тянуть резину и пытаться сделать что-то невозможное, добиваться её и тд, а просто забил чтоб повысить СЗ и начал за собой следить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша