Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 987627" data-attributes="member: 3961"><p>У.33 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/910361.html" target="_blank">Что такое любовь?</a>" Комиссарова</p><p></p><p>Красное поле - это часть территории другого человека, которую тот вам открыл сам.</p><p>Любовь - это С3, т.е. ваша субъективная значимость для человека. Если СЗ человека большая,</p><p>вы его любите. Очень большая, очень любите. Не очень большая, симпатизируете ему.</p><p>Если у двух людей возникла симпатия исходя с внешних или внутренних признаков, это ещё</p><p>ничего не значит. Нужно не прекращать общение и тогда, симпатия может перерасти в любовь.</p><p>А половинками друг друга вы сделаете сами, если ваша симпатия дорастет до любви.</p><p></p><p>Пример: Никогда не влюблялся по настоящему, и после этой статьи понял почему.</p><p>Я общался вживую и гулял довольно редко, 1 или максимум 2 раза в неделю.</p><p>Потому человек просто не смог раскрыться полностью. От того у меня и была симпатия,</p><p>а не любовь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 987627, member: 3961"] У.33 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/910361.html']Что такое любовь?[/URL]" Комиссарова Красное поле - это часть территории другого человека, которую тот вам открыл сам. Любовь - это С3, т.е. ваша субъективная значимость для человека. Если СЗ человека большая, вы его любите. Очень большая, очень любите. Не очень большая, симпатизируете ему. Если у двух людей возникла симпатия исходя с внешних или внутренних признаков, это ещё ничего не значит. Нужно не прекращать общение и тогда, симпатия может перерасти в любовь. А половинками друг друга вы сделаете сами, если ваша симпатия дорастет до любви. Пример: Никогда не влюблялся по настоящему, и после этой статьи понял почему. Я общался вживую и гулял довольно редко, 1 или максимум 2 раза в неделю. Потому человек просто не смог раскрыться полностью. От того у меня и была симпатия, а не любовь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша