Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 987617" data-attributes="member: 3961"><p>У.33 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/192632.html" target="_blank">Игра в дисбаланс</a>" Комиссарова</p><p></p><p>Когда отношения начинаются с дисбаланса, минус пока не противен, но</p><p>лишь немножко надоел. Чтоб выравнить этот дисбаланс минусу нужно</p><p>не навязываться. Если же минус в таком случае наоборот становится доставучим,</p><p>требовательным, прилипичивым и навязчивым - дисбаланс растет.</p><p>Если минус не принимает то, что может кому-то надоесть, он будет выбивать</p><p>из партнёра признания в любви и становится окончательно противен.</p><p></p><p>Пример: Многие девушки могут вести себя неэтично и глупо в отношениях.</p><p>Они не понимают что выбивать из кого-то признание в любви очень нелепо,</p><p>и ещё при этом портится их авторитет, они начинают надоедать.</p><p>Как пример, я получал такое сообщение - "я буду ждать от тебя подарок на</p><p>Новый год, ты знаешь какой". Речь была о взаимном признании в любви ей.</p><p>Но я написал что люблю её как хорошую подругу, и она заспамила мне личку</p><p>о том какие все мужики козлы)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 987617, member: 3961"] У.33 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/192632.html']Игра в дисбаланс[/URL]" Комиссарова Когда отношения начинаются с дисбаланса, минус пока не противен, но лишь немножко надоел. Чтоб выравнить этот дисбаланс минусу нужно не навязываться. Если же минус в таком случае наоборот становится доставучим, требовательным, прилипичивым и навязчивым - дисбаланс растет. Если минус не принимает то, что может кому-то надоесть, он будет выбивать из партнёра признания в любви и становится окончательно противен. Пример: Многие девушки могут вести себя неэтично и глупо в отношениях. Они не понимают что выбивать из кого-то признание в любви очень нелепо, и ещё при этом портится их авторитет, они начинают надоедать. Как пример, я получал такое сообщение - "я буду ждать от тебя подарок на Новый год, ты знаешь какой". Речь была о взаимном признании в любви ей. Но я написал что люблю её как хорошую подругу, и она заспамила мне личку о том какие все мужики козлы) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша