Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 987530" data-attributes="member: 3961"><p>У.33 Формула красного поля (Комиссарова)</p><p></p><p></p><p>Формула - П - С3(1) - С3(2).</p><p>При балансе размер вашей личности равен нулю. Звучит устрашающе, но это</p><p>лишь значит, что при равной значимости вы ничего не должны делать такого,</p><p>что бы не понравилось вашему партнёру. Если ваша C3(1) значительно больше</p><p>C3(2) значимости партнёра, то личных прав у вас много. Это значит - "что хочу,</p><p>то и делаю". А второй будет подстраиваться. Работает и в обратную сторону,</p><p>когда вы должны делать только что, что нравится партнёру. Компенсация - это</p><p>трата энергии на восстановление баланса. Если вы берётесь за за права скандалами,</p><p>вы снижаете свою С3 и размер прав. Реально увеличить П, можно только увеличив</p><p>свою С3 или снизив С3 партнёра. Снизить дисбаланс - самый эффективный путь.</p><p>Только так можно проработать аддикцию. </p><p></p><p>Пример: В обоих отношениях я был полностью предоставлен самому себе.</p><p>Из-за моего поведения и слишком большой короны всё сводилось к тому, что</p><p>человек в 90% случаев сам писал и заботился обо мне. А мне было фиолетово.</p><p>Но, раз в год и палка стреляет, это к тому что я раз в неделю где-то выходил</p><p>гулять и создавал хорошее впечатление. От того меня и не бросали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 987530, member: 3961"] У.33 Формула красного поля (Комиссарова) Формула - П - С3(1) - С3(2). При балансе размер вашей личности равен нулю. Звучит устрашающе, но это лишь значит, что при равной значимости вы ничего не должны делать такого, что бы не понравилось вашему партнёру. Если ваша C3(1) значительно больше C3(2) значимости партнёра, то личных прав у вас много. Это значит - "что хочу, то и делаю". А второй будет подстраиваться. Работает и в обратную сторону, когда вы должны делать только что, что нравится партнёру. Компенсация - это трата энергии на восстановление баланса. Если вы берётесь за за права скандалами, вы снижаете свою С3 и размер прав. Реально увеличить П, можно только увеличив свою С3 или снизив С3 партнёра. Снизить дисбаланс - самый эффективный путь. Только так можно проработать аддикцию. Пример: В обоих отношениях я был полностью предоставлен самому себе. Из-за моего поведения и слишком большой короны всё сводилось к тому, что человек в 90% случаев сам писал и заботился обо мне. А мне было фиолетово. Но, раз в год и палка стреляет, это к тому что я раз в неделю где-то выходил гулять и создавал хорошее впечатление. От того меня и не бросали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша