Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 987216" data-attributes="member: 3961"><p>У.33 Ч.1 "<a href="https://evo-lutio.livejournal.com/58517.html" target="_blank">Поле отношений при дисбалансе</a>"</p><p></p><p>Многим кажется, что плюс в дисбалансе это выгодное и приятное место,</p><p>но плюс ничем не лучше минуса. Потому что плюс даёт намного больше энергии,</p><p>и в связи с этим у него ощущение, что его используют и лезут в его личное пространство.</p><p>А минусу наоборот кажется, что он мало получает и из-за этого ищет возможность сделать больше.</p><p>Это классический дисбаланс в природе. А в реальности, всё наоборот. Минус постоянно вкладывается</p><p>в отношения, а плюс нет. Минус заботится, ухаживает и восторгается плюсом, прибегает по первому зову, тратит</p><p>время, силы, деньги на любые потребности плюса. Это можно сравнить с игровой и химической зависимостью.</p><p>Игровой аддикт пускает жизнь под откос, для него самое главное - игра. А так-же алкоголик, который способен пропить</p><p>свою жизнь. Для независимых людей, это выглядит очень странно и непонятно. Аддикт стремится не к кайфу, а к</p><p>облегчению своих страданий. Зависит от того, как сильно они вовлечены в аддикцию. Чем сильнее - тем больше муки.</p><p>Плюс почти всегда находится в раздражении. Иногда приходит чувство вины. Объективная значимость - это параметры,</p><p>по котором окружающие оценивают малознакомых людей. А субъективная - когда мы оцениваем близких людей.</p><p></p><p>Пример: За 2022 год было два отношений, после этой статьи понял, что в них я был плюсом.</p><p>Я редко читал сообщения и никогда не писал много. Редко выходил гулять, но когда выходил,</p><p>то пытался вкладываться на полную, создавал хорошее впечатление. Но всё остальное время</p><p>морозился и забивал на всё. Когда мне писали, я наверное никогда не отвечал сразу, просто</p><p>продолжал заниматься своими делами. А дела были сомнительные - либо лежать под опиатами</p><p>и слушать музыку, либо гамать в игры под скоростью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 987216, member: 3961"] У.33 Ч.1 "[URL='https://evo-lutio.livejournal.com/58517.html']Поле отношений при дисбалансе[/URL]" Многим кажется, что плюс в дисбалансе это выгодное и приятное место, но плюс ничем не лучше минуса. Потому что плюс даёт намного больше энергии, и в связи с этим у него ощущение, что его используют и лезут в его личное пространство. А минусу наоборот кажется, что он мало получает и из-за этого ищет возможность сделать больше. Это классический дисбаланс в природе. А в реальности, всё наоборот. Минус постоянно вкладывается в отношения, а плюс нет. Минус заботится, ухаживает и восторгается плюсом, прибегает по первому зову, тратит время, силы, деньги на любые потребности плюса. Это можно сравнить с игровой и химической зависимостью. Игровой аддикт пускает жизнь под откос, для него самое главное - игра. А так-же алкоголик, который способен пропить свою жизнь. Для независимых людей, это выглядит очень странно и непонятно. Аддикт стремится не к кайфу, а к облегчению своих страданий. Зависит от того, как сильно они вовлечены в аддикцию. Чем сильнее - тем больше муки. Плюс почти всегда находится в раздражении. Иногда приходит чувство вины. Объективная значимость - это параметры, по котором окружающие оценивают малознакомых людей. А субъективная - когда мы оцениваем близких людей. Пример: За 2022 год было два отношений, после этой статьи понял, что в них я был плюсом. Я редко читал сообщения и никогда не писал много. Редко выходил гулять, но когда выходил, то пытался вкладываться на полную, создавал хорошее впечатление. Но всё остальное время морозился и забивал на всё. Когда мне писали, я наверное никогда не отвечал сразу, просто продолжал заниматься своими делами. А дела были сомнительные - либо лежать под опиатами и слушать музыку, либо гамать в игры под скоростью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша