Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 986409" data-attributes="member: 3961"><p>У.30 Ч.2</p><p><strong>Благородный поступок</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>до 12 лет -</strong> у нас в классе была девочка, которая была крайне мерзкой и неадекватной.</p><p>3 класс закончила с тройками, всех била, материлась и обзывалась. так вот, когда</p><p>я с друзьями отмечал своё десятое др, мы встретили её с подругой, не обращали внимания на неё,</p><p>а она когда нас увидела начала оскорблять нас, мне сказала что ты и твоя жизнь - говно, без причины.</p><p>на следующий день я принёс штук 30 сникерсов, чтоб угостить одноклассников, и растерялся перед тем</p><p>как раздавать, не знал давать ей или нет. попросил учительницу отойти со мной, объяснил ей ситуацию</p><p>и спросил надо ли давать, она сказала что это моё решение, если не хочу - то давать не нужно. ну, и я дал</p><p><strong>до 20 лет - </strong>у нас была соседка, которой было около 80 лет, которая не могла ходить. она иногда просила</p><p>нас купить ей некоторые продукты, по типу молока, яиц и тд. помню, что я всегда ходил и выручал её,</p><p>до копейки отдавал сдачу.</p><p><strong>последние годы - </strong>ничего не приходит на ум. разве что, на протяжении двух недель я каждый день подметал</p><p>периметр магазина, в котором проходил практику, выкидывал окурки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 986409, member: 3961"] У.30 Ч.2 [B]Благородный поступок до 12 лет -[/B] у нас в классе была девочка, которая была крайне мерзкой и неадекватной. 3 класс закончила с тройками, всех била, материлась и обзывалась. так вот, когда я с друзьями отмечал своё десятое др, мы встретили её с подругой, не обращали внимания на неё, а она когда нас увидела начала оскорблять нас, мне сказала что ты и твоя жизнь - говно, без причины. на следующий день я принёс штук 30 сникерсов, чтоб угостить одноклассников, и растерялся перед тем как раздавать, не знал давать ей или нет. попросил учительницу отойти со мной, объяснил ей ситуацию и спросил надо ли давать, она сказала что это моё решение, если не хочу - то давать не нужно. ну, и я дал [B]до 20 лет - [/B]у нас была соседка, которой было около 80 лет, которая не могла ходить. она иногда просила нас купить ей некоторые продукты, по типу молока, яиц и тд. помню, что я всегда ходил и выручал её, до копейки отдавал сдачу. [B]последние годы - [/B]ничего не приходит на ум. разве что, на протяжении двух недель я каждый день подметал периметр магазина, в котором проходил практику, выкидывал окурки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша