Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 985024" data-attributes="member: 3961"><p>У.27 Ч.1</p><p><strong>1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</strong></p><p>- тратил очень большие суммы на брендовые вещи, хотя никогда не давал родителям денег за моё</p><p>проживание</p><p>- не пошёл на встречу с девочкой, при этом ничего не написал, решил лучше посидеть дома. как итог -</p><p>она блокнула.</p><p>- не учился и продолжал употреблять после обещаний бросить, из-за чего умирал душевно в глазах</p><p>родных</p><p><strong>2. У хитрого начала скандальный конец.</strong></p><p>- списал в начальных классах, учительница спросила у нас двоих "кто у кого списывал?". я признался,</p><p>что я</p><p>- продал фен другу, а он в свою очередь дал немного нашей подруге, хотя обещал этого не делать,</p><p>из-за чего его избили </p><p>- по приколу поставил графический ключ-пароль однокласснику на телефон где-то в 4 классе,</p><p>когда он мне его дал, но потом забыл его и ему пришлось отформатировать его.</p><p>- был с друзьями, когда они обкидали дом одноклассницы яйцами, после чего у нас был очень</p><p>строгий разговор с директором</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 985024, member: 3961"] У.27 Ч.1 [B]1. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.[/B] - тратил очень большие суммы на брендовые вещи, хотя никогда не давал родителям денег за моё проживание - не пошёл на встречу с девочкой, при этом ничего не написал, решил лучше посидеть дома. как итог - она блокнула. - не учился и продолжал употреблять после обещаний бросить, из-за чего умирал душевно в глазах родных [B]2. У хитрого начала скандальный конец.[/B] - списал в начальных классах, учительница спросила у нас двоих "кто у кого списывал?". я признался, что я - продал фен другу, а он в свою очередь дал немного нашей подруге, хотя обещал этого не делать, из-за чего его избили - по приколу поставил графический ключ-пароль однокласснику на телефон где-то в 4 классе, когда он мне его дал, но потом забыл его и ему пришлось отформатировать его. - был с друзьями, когда они обкидали дом одноклассницы яйцами, после чего у нас был очень строгий разговор с директором [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша