Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 984348" data-attributes="member: 3961"><p>У.25 Ч.2</p><p><strong>Мелочные попрёки</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>до 12 лет - лет в 10 случайно столкнулся бок о бок с девочкой лет 15, она начала докапываться, угрожать.</strong></p><p><strong>до 18 лет</strong> - когда мы гуляли с другом лет в 11, он поставил подножку 15-летнему пацану очень худому, тот начал бегать от нас,</p><p>мы решили сталкерить его. потом друг поставил подножку ещё раз и мы отбежали к детской площадке, стали там играть,</p><p>как вдруг выходит его отец или дед, которому было лет 50, и он жёстко наехал на нас. говорил, что конечности отрубит, сожжёт нас.</p><p><strong>последние годы</strong> - когда я приехал в казахстан на летние каникулы в 13 лет, мы с другом сидели на гаражах, и вдруг к нам подошли</p><p>два пацана лет 17, заломали руки и начали жёстко материть нас. один был худой, другой полный. друга заломал худой и он успел</p><p>выпутаться и спрыгнуть с гаража. а те что меня держали, сказали что щас в ментовку пойдут меня сдавать. но нам повезло, потому что</p><p>рядом проходил мужик лет 50 и друг сказал ему об этом, мужик сказал им отпустить меня и они отпустили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 984348, member: 3961"] У.25 Ч.2 [B]Мелочные попрёки до 12 лет - лет в 10 случайно столкнулся бок о бок с девочкой лет 15, она начала докапываться, угрожать. до 18 лет[/B] - когда мы гуляли с другом лет в 11, он поставил подножку 15-летнему пацану очень худому, тот начал бегать от нас, мы решили сталкерить его. потом друг поставил подножку ещё раз и мы отбежали к детской площадке, стали там играть, как вдруг выходит его отец или дед, которому было лет 50, и он жёстко наехал на нас. говорил, что конечности отрубит, сожжёт нас. [B]последние годы[/B] - когда я приехал в казахстан на летние каникулы в 13 лет, мы с другом сидели на гаражах, и вдруг к нам подошли два пацана лет 17, заломали руки и начали жёстко материть нас. один был худой, другой полный. друга заломал худой и он успел выпутаться и спрыгнуть с гаража. а те что меня держали, сказали что щас в ментовку пойдут меня сдавать. но нам повезло, потому что рядом проходил мужик лет 50 и друг сказал ему об этом, мужик сказал им отпустить меня и они отпустили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша