Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 979620" data-attributes="member: 3961"><p>У.19 Ч.5</p><p></p><p>На практике в продуктовом была девочка, которая была нифига не приучена,</p><p>не понимала вообще что ей надо делать и была очень глупая. Все работники</p><p>срывались на неё, и из-за этого сами нормально не могли делами заниматься.</p><p>Потом уже шеф при всех начал разговор о ней, говорил что это невозможно,</p><p>стоит и ничего не делает. С того дня, она больше не приходила, шеф сказал мне</p><p>что он уволил её. Так же сюда можно отнести школьных болтунов, ведь они</p><p>сами ничего не делают и учителям мешают. В данный момент мама не может</p><p>работать, потому что ей нужно всё время быть со мной, я как паразит который</p><p>живёт за мамин счёт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 979620, member: 3961"] У.19 Ч.5 На практике в продуктовом была девочка, которая была нифига не приучена, не понимала вообще что ей надо делать и была очень глупая. Все работники срывались на неё, и из-за этого сами нормально не могли делами заниматься. Потом уже шеф при всех начал разговор о ней, говорил что это невозможно, стоит и ничего не делает. С того дня, она больше не приходила, шеф сказал мне что он уволил её. Так же сюда можно отнести школьных болтунов, ведь они сами ничего не делают и учителям мешают. В данный момент мама не может работать, потому что ей нужно всё время быть со мной, я как паразит который живёт за мамин счёт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша