Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 978570" data-attributes="member: 3961"><p>У.17 Ч.3</p><p><strong>Стыд за чужой поступок</strong></p><p></p><p>до 12 лет - в садике, лет в 5-6 ребёнок с нашей группы преобразовал чёрную материю, так сказать,</p><p>которая текла по его ноге пока он стоял на месте и плакал. вот за это было дико стыдно, жаль его</p><p>до 20 лет - одноклассник-барыга кинул яйцо у входа в банк, потом вышла работница и отчитала его,</p><p>заставила убрать, а он начал уходить. я убрал это яйцо, извинился перед ней за него.</p><p>последние годы - был такой случай, когда я продал 2г фена другу, который был в нашей компании,</p><p>и в это время с нами был ещё друг, который заставил его поклясться, что он не даст ничего из этого</p><p>девочкам с компании. тот поклялся, но через какое-то время, одна девочка проболталась другому</p><p>нашему другу что пробовала фен, он спросил какого цвета, и она сказала светло-розовый</p><p>(такой же как я продал другу). потом начался треш - тот, что заставил его поклясться что не даст,</p><p>подошёл к нему и начал избивать, душить. (это было на др у другой подруги). вообщем, он</p><p>остановился чисто из-за страха, что мог убить его, как он мне сказал, потом подошёл другой</p><p>друг, сказал что он поступил ниже некуда, и отвесил ему леща со всей силы. девочки тогда плакали</p><p>и орали. в итоге этот чел ушёл оттуда, заплаканный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 978570, member: 3961"] У.17 Ч.3 [B]Стыд за чужой поступок[/B] до 12 лет - в садике, лет в 5-6 ребёнок с нашей группы преобразовал чёрную материю, так сказать, которая текла по его ноге пока он стоял на месте и плакал. вот за это было дико стыдно, жаль его до 20 лет - одноклассник-барыга кинул яйцо у входа в банк, потом вышла работница и отчитала его, заставила убрать, а он начал уходить. я убрал это яйцо, извинился перед ней за него. последние годы - был такой случай, когда я продал 2г фена другу, который был в нашей компании, и в это время с нами был ещё друг, который заставил его поклясться, что он не даст ничего из этого девочкам с компании. тот поклялся, но через какое-то время, одна девочка проболталась другому нашему другу что пробовала фен, он спросил какого цвета, и она сказала светло-розовый (такой же как я продал другу). потом начался треш - тот, что заставил его поклясться что не даст, подошёл к нему и начал избивать, душить. (это было на др у другой подруги). вообщем, он остановился чисто из-за страха, что мог убить его, как он мне сказал, потом подошёл другой друг, сказал что он поступил ниже некуда, и отвесил ему леща со всей силы. девочки тогда плакали и орали. в итоге этот чел ушёл оттуда, заплаканный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша