Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 976917" data-attributes="member: 3961"><p>У.14 Ч.5</p><p></p><p>Речь о человеке, которому очень важно ходить в дорогих</p><p>брендовых шмотках, но не следить за собой и за своей</p><p>личной жизнью. Такие считают, что тратить кучу денег</p><p>на бренды - круто. А работать на обычной работе и </p><p>напрягаться это бред, и они так не хотят. Они обычно</p><p>присасываются к родным и как трутни живут за их счёт.</p><p>Я тоже раньше любил носить бренды, считал это способом</p><p>как самоутвердиться. Врал друзьям о реальной стоимости</p><p>своих кроссовок (они стоят 650 евро, а я покупал намноого дешевле).</p><p>Я не давал родителям деньги, за еду и интернет, и по сути</p><p>не хотел работать, уходил с практики в продуктовом на 3 часа позже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 976917, member: 3961"] У.14 Ч.5 Речь о человеке, которому очень важно ходить в дорогих брендовых шмотках, но не следить за собой и за своей личной жизнью. Такие считают, что тратить кучу денег на бренды - круто. А работать на обычной работе и напрягаться это бред, и они так не хотят. Они обычно присасываются к родным и как трутни живут за их счёт. Я тоже раньше любил носить бренды, считал это способом как самоутвердиться. Врал друзьям о реальной стоимости своих кроссовок (они стоят 650 евро, а я покупал намноого дешевле). Я не давал родителям деньги, за еду и интернет, и по сути не хотел работать, уходил с практики в продуктовом на 3 часа позже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша