Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 966257" data-attributes="member: 3961"><p><strong>Нечестное поведение</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>до 12 лет - </strong>мама подсказала, лет в 6 у меня был случай когда я толи ударил,</p><p>толи столкнул с горки мальчика, он заплакал и пошёл жаловаться маме, а я</p><p>сказал маме чтоб мы ушли оттуда</p><p><strong>до 20 лет</strong> - я в 15 нашёл лазейку, чтоб уходить с практики в продуктовом</p><p>на 2.5 часа раньше. я знал что шеф уходит в 12, и когда он уходил, я сразу</p><p>шёл домой.</p><p><strong>последние годы</strong> - 1 раз тоже в 15 лет полез в чужие подвальные комнаты, в</p><p>квартире справа, открывал замки те что неплотно закрывали дверь, и осматривал</p><p>вещи что там были. украл фонарик, кодеиновые таблетки, зубную пасту, нож.</p><p>так-же обманывал родителей что я бросаю, и всё равно шёл употреблять</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 966257, member: 3961"] [B]Нечестное поведение до 12 лет - [/B]мама подсказала, лет в 6 у меня был случай когда я толи ударил, толи столкнул с горки мальчика, он заплакал и пошёл жаловаться маме, а я сказал маме чтоб мы ушли оттуда [B]до 20 лет[/B] - я в 15 нашёл лазейку, чтоб уходить с практики в продуктовом на 2.5 часа раньше. я знал что шеф уходит в 12, и когда он уходил, я сразу шёл домой. [B]последние годы[/B] - 1 раз тоже в 15 лет полез в чужие подвальные комнаты, в квартире справа, открывал замки те что неплотно закрывали дверь, и осматривал вещи что там были. украл фонарик, кодеиновые таблетки, зубную пасту, нож. так-же обманывал родителей что я бросаю, и всё равно шёл употреблять [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша