Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 961688" data-attributes="member: 3961"><p>У.2 Ч.5</p><p></p><p>Работа и учёба даны на то, чтобы там напрягаться и работать.</p><p>На отдых есть достаточно времени дома. Совсем недавно был</p><p>такой случай, я проходил обязательную практику в продуктовом</p><p>магазе и вместе со мной там была моя одноклассница и ее подруга.</p><p>Выходило так что в этом магазине работали все кроме нее, она то</p><p>у витрин походит, то за магазином в телефон тупит, хотя работы</p><p>было достаточно (в основном распаковывать коробки и ставить</p><p>оттуда продукты на полочки, записывать номера). В итоге в первый</p><p>же день ей грубо предъявил шеф за это, на следующий день она</p><p>пыталась чё-то делать но косячила сильно с элементарными задачами.</p><p>Потом когда с шефом говорили он сказал что выгнал её, тип это полный ужас и тд.</p><p>С другой стороны все равно жалко её потому что этот продуктовый был лучшим</p><p>местом в городе где можно было делать практику, потому что шеф отпускал почти на</p><p>4 часа раньше (с 8:30 до 12 вместо 16). Поэтому лучше напрячься, там где надо, и</p><p>люди оценят твой труд. Особенно на работе, где могут за это зп увеличить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 961688, member: 3961"] У.2 Ч.5 Работа и учёба даны на то, чтобы там напрягаться и работать. На отдых есть достаточно времени дома. Совсем недавно был такой случай, я проходил обязательную практику в продуктовом магазе и вместе со мной там была моя одноклассница и ее подруга. Выходило так что в этом магазине работали все кроме нее, она то у витрин походит, то за магазином в телефон тупит, хотя работы было достаточно (в основном распаковывать коробки и ставить оттуда продукты на полочки, записывать номера). В итоге в первый же день ей грубо предъявил шеф за это, на следующий день она пыталась чё-то делать но косячила сильно с элементарными задачами. Потом когда с шефом говорили он сказал что выгнал её, тип это полный ужас и тд. С другой стороны все равно жалко её потому что этот продуктовый был лучшим местом в городе где можно было делать практику, потому что шеф отпускал почти на 4 часа раньше (с 8:30 до 12 вместо 16). Поэтому лучше напрячься, там где надо, и люди оценят твой труд. Особенно на работе, где могут за это зп увеличить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша