Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 961333" data-attributes="member: 3961"><p><strong>У.2 Ч.1 Статья №17</strong></p><p></p><p>Мозг наркомана в период употребления - поражён.</p><p>Основная причина почему человек продолжает употреблять день за днём - это</p><p>тотальный самообман. Мозг идёт вразрез с разумом, закрывает</p><p>больному глаза на последствия, лишь бы еще раз получить дозу</p><p>радости. В начале каждый обязательно должен отоспаться 2 недели.</p><p>Так гормоны хоть чуть-чуть восстановятся и появится ясность ума.</p><p>Тяга уходит через 90 дней, после чего воспоминания о</p><p>наркотике станут очень далёкими, блеклыми. Все те, кто</p><p>преодолел тягу и вылечился от наркомании, задаются вопросом -</p><p>как вообще я мог сунуть нос в это болото. Опиатчикам сперва</p><p>рекомендуется снять ломку в стационаре, там им уберут наркотик</p><p>из организма и прокапают нейролептиками. Не нужно бояться учёта в стационаре.</p><p>Так-же необходим комплекс витаминов. В случае депрессии после изоляции,</p><p>можно принимать антидепрессанты, но никак не во время.</p><p></p><p>Из-за самообмана не мог бросить долгое время.</p><p>Витамины лично мне очень помогли, считаю что это</p><p>очень важно учитывая что после употребления гормоны</p><p>на нуле. Знаю девушку которая во время отказа от героина</p><p>пила лирику, чтобы было легче, хотя это тупо т.к. лирика</p><p>схожа по действию, так-же задействует опиатные рецепторы в мозге</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 961333, member: 3961"] [B]У.2 Ч.1 Статья №17[/B] Мозг наркомана в период употребления - поражён. Основная причина почему человек продолжает употреблять день за днём - это тотальный самообман. Мозг идёт вразрез с разумом, закрывает больному глаза на последствия, лишь бы еще раз получить дозу радости. В начале каждый обязательно должен отоспаться 2 недели. Так гормоны хоть чуть-чуть восстановятся и появится ясность ума. Тяга уходит через 90 дней, после чего воспоминания о наркотике станут очень далёкими, блеклыми. Все те, кто преодолел тягу и вылечился от наркомании, задаются вопросом - как вообще я мог сунуть нос в это болото. Опиатчикам сперва рекомендуется снять ломку в стационаре, там им уберут наркотик из организма и прокапают нейролептиками. Не нужно бояться учёта в стационаре. Так-же необходим комплекс витаминов. В случае депрессии после изоляции, можно принимать антидепрессанты, но никак не во время. Из-за самообмана не мог бросить долгое время. Витамины лично мне очень помогли, считаю что это очень важно учитывая что после употребления гормоны на нуле. Знаю девушку которая во время отказа от героина пила лирику, чтобы было легче, хотя это тупо т.к. лирика схожа по действию, так-же задействует опиатные рецепторы в мозге [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша