Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 961328" data-attributes="member: 3961"><p><strong>У.2 Ч.1 Статья №13</strong></p><p></p><p>Большинство наркоманов в начале</p><p>и во время изоляции будут пытаться манипулировать.</p><p>Они могут угрожать самоубийством, кричать что вы</p><p>держите его незаконно, обзываться или вовсе отрицать свою зависимость.</p><p>Родственнику очень важно подготовиться физически</p><p>(снять ручки с окон, по возможности хранить компромат)</p><p>и морально. В этой статье подробно описываются выходки</p><p>больных и как на них реагировать.</p><p></p><p>Первое время я неохотно занимался на форуме, считал</p><p>себя другим, думал что мне хватит 1 месяц. Злился на маму,</p><p>хотел съехать в другую квартиру. Доказывал и искренне верил,</p><p>что анозогнозия уже ушла, спустя неделю. Не хотел читать статьи,</p><p>но потом мама сказала что выбора у меня нет, т.к. телефон и комп под</p><p>запретом и пришлось работать. Сейчас работа даётся намного легче, плюс</p><p>из головы ушли плохие мысли. Гормоналка более менее пришла в порядок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 961328, member: 3961"] [B]У.2 Ч.1 Статья №13[/B] Большинство наркоманов в начале и во время изоляции будут пытаться манипулировать. Они могут угрожать самоубийством, кричать что вы держите его незаконно, обзываться или вовсе отрицать свою зависимость. Родственнику очень важно подготовиться физически (снять ручки с окон, по возможности хранить компромат) и морально. В этой статье подробно описываются выходки больных и как на них реагировать. Первое время я неохотно занимался на форуме, считал себя другим, думал что мне хватит 1 месяц. Злился на маму, хотел съехать в другую квартиру. Доказывал и искренне верил, что анозогнозия уже ушла, спустя неделю. Не хотел читать статьи, но потом мама сказала что выбора у меня нет, т.к. телефон и комп под запретом и пришлось работать. Сейчас работа даётся намного легче, плюс из головы ушли плохие мысли. Гормоналка более менее пришла в порядок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша