Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 1012977" data-attributes="member: 3961"><p>У.11 Ч.1</p><p></p><p>Вы выходите из дому, торопитесь на работу. Мимо вас пробегает пьяный в дымину сосед, вылетает на улицу, садится в свою машину и уезжает.</p><p></p><p>- Сяду в машину и буду догонять его. Если получится, скажу ему что его желание проехаться пьяным очень опасно</p><p>и может привести к страшным последствиям. Скажу ему чтобы был осторожен. На работе если я опоздаю, объясню</p><p>ситуацию которая была.</p><p>- Пойду на работу и буду надеяться что с ним ничего не случится</p><p>- Сяду в машину и буду ехать за ним и всё это время тормозить, а когда он выйдет - объеду и поеду на работу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 1012977, member: 3961"] У.11 Ч.1 Вы выходите из дому, торопитесь на работу. Мимо вас пробегает пьяный в дымину сосед, вылетает на улицу, садится в свою машину и уезжает. - Сяду в машину и буду догонять его. Если получится, скажу ему что его желание проехаться пьяным очень опасно и может привести к страшным последствиям. Скажу ему чтобы был осторожен. На работе если я опоздаю, объясню ситуацию которая была. - Пойду на работу и буду надеяться что с ним ничего не случится - Сяду в машину и буду ехать за ним и всё это время тормозить, а когда он выйдет - объеду и поеду на работу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Кеша