Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 447380" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 154</p><p>Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?</p><p></p><p>У наркоманов есть препятствия, которые не дают им найти нормальную работы, будь то судимости, отсутствие образования или испорченная внешность. На самом деле есть уйма мест, куда можно пойти работать бывшему наркоману. В начале статьи дают совет о том, куда не стоит устраиваться на работу, это ремонтные агенства, работа таксистом, грузчиком и биржи форекс и биткоины. Лучше всего начать делать то, что вы лучше всего умеете, но если такого умения вы за собой не замечали, то в статье советуют несколько профессий. Можно устроится на СТО и со временем можно набраться опыта и стать специалистом в опредленной области. Можно пойти на стройку, к тому же там есть возможность карьерного роста. Есть вариант работать на автомойке. Еще один хороший вариант, работа по созданию сайтов, копирайт, логистика, вам лишь нцжно иметь компьютер и можно работаьь сидя на дому. Для женщин же есть хороштй вариань работать на заправке, там можно получать чаевые и найти новые знакомства</p><p></p><p>Да, хорошие советы для первых этапов социализации. Сам я хотел бы по окончанию лечпния устроиться работать по своей специальности и делать то, что у меня получается лучше всего, а это программировать, тем более что у меня есть опыт работы и думаю, что на первое время работу мне найти будет совсем несложно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 447380, member: 2209"] Статья 154 Где заработать бывшему наркоману и где искать работу? У наркоманов есть препятствия, которые не дают им найти нормальную работы, будь то судимости, отсутствие образования или испорченная внешность. На самом деле есть уйма мест, куда можно пойти работать бывшему наркоману. В начале статьи дают совет о том, куда не стоит устраиваться на работу, это ремонтные агенства, работа таксистом, грузчиком и биржи форекс и биткоины. Лучше всего начать делать то, что вы лучше всего умеете, но если такого умения вы за собой не замечали, то в статье советуют несколько профессий. Можно устроится на СТО и со временем можно набраться опыта и стать специалистом в опредленной области. Можно пойти на стройку, к тому же там есть возможность карьерного роста. Есть вариант работать на автомойке. Еще один хороший вариант, работа по созданию сайтов, копирайт, логистика, вам лишь нцжно иметь компьютер и можно работаьь сидя на дому. Для женщин же есть хороштй вариань работать на заправке, там можно получать чаевые и найти новые знакомства Да, хорошие советы для первых этапов социализации. Сам я хотел бы по окончанию лечпния устроиться работать по своей специальности и делать то, что у меня получается лучше всего, а это программировать, тем более что у меня есть опыт работы и думаю, что на первое время работу мне найти будет совсем несложно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush