Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 447378" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 153</p><p>Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления</p><p></p><p>Во время употребления происходит интоксикация мозга, он перестаёт думать используя прошлый опыт, а в запущенных случаях начинается энцефалопатия из-за которой нарушается речь, начинается недержание мочи и прочие побочные эффекты. Даже если таковых признаков нет, мозг зависимого все равно сильно пострадал, так как получал слишком большое количество гормонов как адреналин и серотонин и начал думать очень узко, однотипно, в последствии чего мозг построил новый механизм мышления и поведения, который ещё долго сохраняется даже после бросания употребления, так как за долгое время мозг привык к старому образу поведения и отказывается принимать как интересными обычные вещи. Как итог получается деградация личности. В мечтах наркомана есть волшебная таблетка которая уберёт зависимость, но на самом деле никакие таблетки не помогут потому что нужно поменять мышление и остановить деградацию. Только новые нейронные связи улучшат кровоток и насыщают мозг кислородом, а новые нейронные связи можно создать с помощью определенных упражнений как нейробика, чтение литературы, написание изложений. Так же витамины и ноотропы можно пропить для восстановления организма. И делать медитацию для успокоения цнс</p><p></p><p>Сам я после того, как впервые написал изложение по этой статье начал делать упражнения по нейробике и по сей день их делаю. У меня в тетрадке лежит список упражнений, которые я делаю каждое утро, а вечером я пишу прописи левой рукой. Литературу я начал читать еще до начала занятий, потому что мне просто интересно читать книги, это интересные рассказ, в которые я углублялся. Также мама дает мне витамины, которые полезны для моего организма. Сами упражнения по нейробике оказались легкими в исполнении, а вот писать левой рукой было очень трудно, нь сейчас заметно то, что результат есть и писать у меня получается значительно лучше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 447378, member: 2209"] Статья 153 Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления Во время употребления происходит интоксикация мозга, он перестаёт думать используя прошлый опыт, а в запущенных случаях начинается энцефалопатия из-за которой нарушается речь, начинается недержание мочи и прочие побочные эффекты. Даже если таковых признаков нет, мозг зависимого все равно сильно пострадал, так как получал слишком большое количество гормонов как адреналин и серотонин и начал думать очень узко, однотипно, в последствии чего мозг построил новый механизм мышления и поведения, который ещё долго сохраняется даже после бросания употребления, так как за долгое время мозг привык к старому образу поведения и отказывается принимать как интересными обычные вещи. Как итог получается деградация личности. В мечтах наркомана есть волшебная таблетка которая уберёт зависимость, но на самом деле никакие таблетки не помогут потому что нужно поменять мышление и остановить деградацию. Только новые нейронные связи улучшат кровоток и насыщают мозг кислородом, а новые нейронные связи можно создать с помощью определенных упражнений как нейробика, чтение литературы, написание изложений. Так же витамины и ноотропы можно пропить для восстановления организма. И делать медитацию для успокоения цнс Сам я после того, как впервые написал изложение по этой статье начал делать упражнения по нейробике и по сей день их делаю. У меня в тетрадке лежит список упражнений, которые я делаю каждое утро, а вечером я пишу прописи левой рукой. Литературу я начал читать еще до начала занятий, потому что мне просто интересно читать книги, это интересные рассказ, в которые я углублялся. Также мама дает мне витамины, которые полезны для моего организма. Сами упражнения по нейробике оказались легкими в исполнении, а вот писать левой рукой было очень трудно, нь сейчас заметно то, что результат есть и писать у меня получается значительно лучше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush