Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 446350" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 131</p><p>Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?</p><p></p><p>Автор рассказывает о сходствах душевной боли при расставании и мыслей наркомана о дозе. Можно сказать, что природа у них одинаковая, те же самые процессы, отличие только в том, что в этих процессах разные раздражители. Так же нужно понимать, что на смену старым воспоминаниям придут новые. Как с наркотиками, так и с отношениями с наркоманом человек не осознаёт всю пагубность этих процессов. Нужно просто переживать эту тоску и не навязывать себе постоянно думая об этом. А чтобы этих мыслей возникало меньше автор советует медитировать, потому что это помогает привести мысли в порядок.</p><p></p><p>После расставания с женой я мог внезапно вспомнить о ней и меня могло накрыть чувствами. Я иногда просто переживал эту тоску, либо заполнял просто другими девушками. Сейчас я понимаю, что тоска по ней так же связана с употреблением, то есть оба процесса как боль расставания с наркоманом и тяга с наркотиками шли параллельно. Я был нв отходняках, от чего мое эмоциональное состояние было подшатаны, да и к тому же испытывал тоску по этому человеку</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 446350, member: 2209"] Статья 131 Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить? Автор рассказывает о сходствах душевной боли при расставании и мыслей наркомана о дозе. Можно сказать, что природа у них одинаковая, те же самые процессы, отличие только в том, что в этих процессах разные раздражители. Так же нужно понимать, что на смену старым воспоминаниям придут новые. Как с наркотиками, так и с отношениями с наркоманом человек не осознаёт всю пагубность этих процессов. Нужно просто переживать эту тоску и не навязывать себе постоянно думая об этом. А чтобы этих мыслей возникало меньше автор советует медитировать, потому что это помогает привести мысли в порядок. После расставания с женой я мог внезапно вспомнить о ней и меня могло накрыть чувствами. Я иногда просто переживал эту тоску, либо заполнял просто другими девушками. Сейчас я понимаю, что тоска по ней так же связана с употреблением, то есть оба процесса как боль расставания с наркоманом и тяга с наркотиками шли параллельно. Я был нв отходняках, от чего мое эмоциональное состояние было подшатаны, да и к тому же испытывал тоску по этому человеку [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush