Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 446346" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 128</p><p>Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо...</p><p></p><p>В статье говорится про бабушка, которая всеми силами оберегала своего зависимого внука. Она защищала его от всех, а скорее она думала, что защищала его, потому что на самом деле она делала только хуже. В итоге от него ушла жена, на чьи средства он жил и после он начал доставать бабушку. Когда соседи вызвали полицию, бабушка отрицала эти факты, то же было и когда мать наркомана заявила в полицию. Как итог наркоман продолжает жить своей ужасной жизнью и тиранизировать свою бабушку. Ведь человек на своем опыте и ошибках учиться, а эта бабушка просто навсего не дает ему возможности понять свои ошибки.</p><p></p><p>В этой статье автор закрепляет пройденный материал поучительной историей. Продолжая тему прошлой статьи о том, когда близкие потворствуют наркоману и решают его проблемы. По мне поведение ее внука, просто убогое и позорное, а бабушка просто всячески позволяют такому поведению дальше существовать. Мне кажется, что данный персонаж так и не понимает, что у него проблемы и ему что-то с эти надо делать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 446346, member: 2209"] Статья 128 Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо... В статье говорится про бабушка, которая всеми силами оберегала своего зависимого внука. Она защищала его от всех, а скорее она думала, что защищала его, потому что на самом деле она делала только хуже. В итоге от него ушла жена, на чьи средства он жил и после он начал доставать бабушку. Когда соседи вызвали полицию, бабушка отрицала эти факты, то же было и когда мать наркомана заявила в полицию. Как итог наркоман продолжает жить своей ужасной жизнью и тиранизировать свою бабушку. Ведь человек на своем опыте и ошибках учиться, а эта бабушка просто навсего не дает ему возможности понять свои ошибки. В этой статье автор закрепляет пройденный материал поучительной историей. Продолжая тему прошлой статьи о том, когда близкие потворствуют наркоману и решают его проблемы. По мне поведение ее внука, просто убогое и позорное, а бабушка просто всячески позволяют такому поведению дальше существовать. Мне кажется, что данный персонаж так и не понимает, что у него проблемы и ему что-то с эти надо делать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush