Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 446335" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 119</p><p>Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?</p><p></p><p>Жены в попытках борьбы с алкоголизмом совершают массу ошибок и в этой статье приведены способы, которые нужно делать или не делать для того, чтобы алкоголик перестал пить. Не стоит оправдывать его пьянство разными причинами, якоюы у него проблемы от этого он и пьет. Не стоит помогать ему решать проблемы, будить его на работу если он опаздывает. Обязанности мужа по дому, тоже не следует выполнять, и если денег не хватает, то кормить его не надо пока он пьет. Пить с ним тем более нельзя, так как в итоге, у вас не будет повода запретить ему пить. Пока он пьет, не стоит стирать его одежду, возможно до него начнет доходить, что это все причина его пьянок. Не стоит искать его и пытаться в сохранности довести до дома, ведь если он упадет или получит по морде, у него вырабатается антирефлекс, а точнее негативный опыт связанный с пьянками. Не стоит скрывать от родных его алкоголизм и стоит сказать детям, что его поведение изза алкоголизма. Надо запретить распивать алкоголь дома и вообще не давать никакие знаки внимания мужу, пока он пьет. И если вы взялись за это, то идите до конца, не стоит в один день его прессовать, а в другой жалеть.</p><p></p><p>Мне кажется все эти советы верные, ведь пока жена алкоголика, всячески допускает алкоголизм, помогает ему проживать жизнь, выполняет свои обязанности, вытаскивает его из передряг, он просто не может даже немножко осознать всю плачевность своего состояния и то, к чему это приводит. Чем больше проблем вследствии его алкоголизма у него возникнет, то я думаю, тем раньше он начнет задумываться о том, что все это можно прекратить или решить, если перестать употреблять алкоголь. Но даже это не всегда повлияет на алкоголику, ведь мне кажется заядлому пьянице не так просто отказаться от этого, но хотя бы он будет понимать, что жизнь станет лучше, если он перестанет пить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 446335, member: 2209"] Статья 119 Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать? Жены в попытках борьбы с алкоголизмом совершают массу ошибок и в этой статье приведены способы, которые нужно делать или не делать для того, чтобы алкоголик перестал пить. Не стоит оправдывать его пьянство разными причинами, якоюы у него проблемы от этого он и пьет. Не стоит помогать ему решать проблемы, будить его на работу если он опаздывает. Обязанности мужа по дому, тоже не следует выполнять, и если денег не хватает, то кормить его не надо пока он пьет. Пить с ним тем более нельзя, так как в итоге, у вас не будет повода запретить ему пить. Пока он пьет, не стоит стирать его одежду, возможно до него начнет доходить, что это все причина его пьянок. Не стоит искать его и пытаться в сохранности довести до дома, ведь если он упадет или получит по морде, у него вырабатается антирефлекс, а точнее негативный опыт связанный с пьянками. Не стоит скрывать от родных его алкоголизм и стоит сказать детям, что его поведение изза алкоголизма. Надо запретить распивать алкоголь дома и вообще не давать никакие знаки внимания мужу, пока он пьет. И если вы взялись за это, то идите до конца, не стоит в один день его прессовать, а в другой жалеть. Мне кажется все эти советы верные, ведь пока жена алкоголика, всячески допускает алкоголизм, помогает ему проживать жизнь, выполняет свои обязанности, вытаскивает его из передряг, он просто не может даже немножко осознать всю плачевность своего состояния и то, к чему это приводит. Чем больше проблем вследствии его алкоголизма у него возникнет, то я думаю, тем раньше он начнет задумываться о том, что все это можно прекратить или решить, если перестать употреблять алкоголь. Но даже это не всегда повлияет на алкоголику, ведь мне кажется заядлому пьянице не так просто отказаться от этого, но хотя бы он будет понимать, что жизнь станет лучше, если он перестанет пить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush