Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 446037" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 115</p><p>Созависимость матерей наркоманов- болезнь дураков и гордецов.</p><p></p><p>В данной статье говорится, чем на самом деле является созависимость, которую обычно вешают на всех подряд, на жен и матерей в частности. Истинно созависимая мать игнорирует наркоманию как факт, игнорирует ее до того момента, пока ее ребенок ласты не откинет. Помимо того, что мать игнорирует не видит этой наркомании, она может мешать лечению. Например если жена утверждает, что муж наркоман, а его мать всячески отрицает это, к тому же муж настраивает мать против жены и у них образуются постоянные конфликты. Лучше всего надо спокойно и конструктивно донести до матери, что ее ребенок болен и это может привести его к смерти.</p><p></p><p>В одной из прошлых статей, где Юлия Башарова рассказывала о своей жизни, там она рассказывала как боролась с созависимой матерью, которая всячески защищала наркоманию своего сына и там дошло до того, что Юлия вызывала полицию, так как не собиралась отдавать своего ребенка в дом, где живет наркоман. Сам я считаю, что больше всего в таком случае виновата гордыня, потому что она обычно не дает возможности увидеть правду и позволяет человекц закрывать глаза на многие факторы, которые явно показывают наркоманию вашего близкого человека. Да и еще, мать моей жены когда узнала о наркомании, точнее взяла у нас тесты, сначала забрала дочь и сказала, что отправит ее лечиться, а потом через несколько дней отправила ее домой, сказала что ты меня достала и сама разбирайся со своей проблемой. При чем после всего этого, когда мой отей пытался забрать меня, она всячески не давала ему сделать это и мешала. И еще когда я был в рц, я передал записку где просил их вытащить меня от сюда, и они пытались, даже вызвали полицию, сказав, что меня незаконно там держат. В общем своими действиями она мешала моему лечению и свою дочь не лечила тоже, ей было проще закрыть глаза на это</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 446037, member: 2209"] Статья 115 Созависимость матерей наркоманов- болезнь дураков и гордецов. В данной статье говорится, чем на самом деле является созависимость, которую обычно вешают на всех подряд, на жен и матерей в частности. Истинно созависимая мать игнорирует наркоманию как факт, игнорирует ее до того момента, пока ее ребенок ласты не откинет. Помимо того, что мать игнорирует не видит этой наркомании, она может мешать лечению. Например если жена утверждает, что муж наркоман, а его мать всячески отрицает это, к тому же муж настраивает мать против жены и у них образуются постоянные конфликты. Лучше всего надо спокойно и конструктивно донести до матери, что ее ребенок болен и это может привести его к смерти. В одной из прошлых статей, где Юлия Башарова рассказывала о своей жизни, там она рассказывала как боролась с созависимой матерью, которая всячески защищала наркоманию своего сына и там дошло до того, что Юлия вызывала полицию, так как не собиралась отдавать своего ребенка в дом, где живет наркоман. Сам я считаю, что больше всего в таком случае виновата гордыня, потому что она обычно не дает возможности увидеть правду и позволяет человекц закрывать глаза на многие факторы, которые явно показывают наркоманию вашего близкого человека. Да и еще, мать моей жены когда узнала о наркомании, точнее взяла у нас тесты, сначала забрала дочь и сказала, что отправит ее лечиться, а потом через несколько дней отправила ее домой, сказала что ты меня достала и сама разбирайся со своей проблемой. При чем после всего этого, когда мой отей пытался забрать меня, она всячески не давала ему сделать это и мешала. И еще когда я был в рц, я передал записку где просил их вытащить меня от сюда, и они пытались, даже вызвали полицию, сказав, что меня незаконно там держат. В общем своими действиями она мешала моему лечению и свою дочь не лечила тоже, ей было проще закрыть глаза на это [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush