Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 446034" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 112</p><p>Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?</p><p></p><p>В том, что ребенок залез в наркоманию, бывает вина родителей в очень редких случаях, так как наркотики очень легкодоступны и у общества мало информации о наркомании. При чем наркоманами становятся в абсолютно разных семьях и не становятся наркоманами в таких же семьях. Если родителей спросить еть ли их вина в наркомании ребенка и они начнут думать, что может и правда они в чем-то виноваты, то скорее всего н0они не виноваты, а вот если они всячески отрицают свою вину, то скорее всего есть вина в их действиях. Бытовое пьянство бывает причиной наркомании в семье, так как ребенок с детства видит, что у взрослых есть какой либо способ расслабиться и они в итоге тоже ищут способ расслаб0иться, когда вырастают. Также гордыня приводит к прогрессированию наркомании, потому что такой родитель просто навсего не может себе признаться, что его ребенок залез в наркотики и обычно такие родители просто не замечают или не признают того факта, что их сын наркоман.</p><p></p><p>Сам я считаю, что моя семья не виновата в том, что я залез в наркотики, потому что с детства мне давали правильное воспитание и формировали правильные, здоровые моральные принципы. Я залез в это сам из своего любопытства, из-за того, что слушал музыку, наркоманских исполнителей и мне было интересно, что же из себя представляют наркотики. Нас в РЦ учили тому, что зависимость формируется с детства до того, как мы начали употреблять, но мне кажется это глупо, ведь все могут расти в таких же цсловиях или даже хуже, но они не становятся наркоманами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 446034, member: 2209"] Статья 112 Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? В том, что ребенок залез в наркоманию, бывает вина родителей в очень редких случаях, так как наркотики очень легкодоступны и у общества мало информации о наркомании. При чем наркоманами становятся в абсолютно разных семьях и не становятся наркоманами в таких же семьях. Если родителей спросить еть ли их вина в наркомании ребенка и они начнут думать, что может и правда они в чем-то виноваты, то скорее всего н0они не виноваты, а вот если они всячески отрицают свою вину, то скорее всего есть вина в их действиях. Бытовое пьянство бывает причиной наркомании в семье, так как ребенок с детства видит, что у взрослых есть какой либо способ расслабиться и они в итоге тоже ищут способ расслаб0иться, когда вырастают. Также гордыня приводит к прогрессированию наркомании, потому что такой родитель просто навсего не может себе признаться, что его ребенок залез в наркотики и обычно такие родители просто не замечают или не признают того факта, что их сын наркоман. Сам я считаю, что моя семья не виновата в том, что я залез в наркотики, потому что с детства мне давали правильное воспитание и формировали правильные, здоровые моральные принципы. Я залез в это сам из своего любопытства, из-за того, что слушал музыку, наркоманских исполнителей и мне было интересно, что же из себя представляют наркотики. Нас в РЦ учили тому, что зависимость формируется с детства до того, как мы начали употреблять, но мне кажется это глупо, ведь все могут расти в таких же цсловиях или даже хуже, но они не становятся наркоманами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush