Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 446033" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 111</p><p>Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!</p><p></p><p>Подростки основываются на мифах, которые разносят взрослые, наркоманы и даже врачи. Первый миф говорит о том, что наркомания это химическая зависимость, но на деле это рефлекс, ведь будь так, люди бы излечивались от нее спомощью простого детокса. Также говорят, что наркоман должен захотеть лечиться, но ведь он находится в плену самообмана и такие мысли к нему просто навсего не приходят. Еще говорят, что наркоман не бросает потому, что хочет кайфа, но ведь те кто систематически употребляют, даже не испытывают кайфа, а лишь снимают чувство ломки способом употребления. Также есть миф о том, что надо все попробовать, но в статье говорится, в таком случае попробуйте съесть какашку, она ведь тоже входит в это ВСЕ. Еще говорят то, что броить могут только волевые люди, но силва воли ничто по сравненрю с крепким условным рефлексом.</p><p></p><p>Да, многие из этих мифов отложились в головах общества. Нам в РЦ также говорили, что наркомания и алкогглизм это химическая зависимость, но об условном рефлексе говорилось не так много, это там объяснялось как проявление тяги, что в принципе одно и то же, но большой акцент на этом не делали. Также я считаю, что пробовать в жизни все, это глупо и не следует даже пытаться это делать. И миф о том, что наркоман должен сам захотеть лечиться, не знаю, я не хотел лечиться и не знаю пришло бы мне вообще в голову лечится самому. Все эти мифы выглядят как ниточка к тому, чтобы оправдать свое употребление</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 446033, member: 2209"] Статья 111 Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! Подростки основываются на мифах, которые разносят взрослые, наркоманы и даже врачи. Первый миф говорит о том, что наркомания это химическая зависимость, но на деле это рефлекс, ведь будь так, люди бы излечивались от нее спомощью простого детокса. Также говорят, что наркоман должен захотеть лечиться, но ведь он находится в плену самообмана и такие мысли к нему просто навсего не приходят. Еще говорят, что наркоман не бросает потому, что хочет кайфа, но ведь те кто систематически употребляют, даже не испытывают кайфа, а лишь снимают чувство ломки способом употребления. Также есть миф о том, что надо все попробовать, но в статье говорится, в таком случае попробуйте съесть какашку, она ведь тоже входит в это ВСЕ. Еще говорят то, что броить могут только волевые люди, но силва воли ничто по сравненрю с крепким условным рефлексом. Да, многие из этих мифов отложились в головах общества. Нам в РЦ также говорили, что наркомания и алкогглизм это химическая зависимость, но об условном рефлексе говорилось не так много, это там объяснялось как проявление тяги, что в принципе одно и то же, но большой акцент на этом не делали. Также я считаю, что пробовать в жизни все, это глупо и не следует даже пытаться это делать. И миф о том, что наркоман должен сам захотеть лечиться, не знаю, я не хотел лечиться и не знаю пришло бы мне вообще в голову лечится самому. Все эти мифы выглядят как ниточка к тому, чтобы оправдать свое употребление [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush