Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 446027" data-attributes="member: 2209"><p>День 10</p><p>Урок 10</p><p>Часть 1</p><p>Статья 105</p><p>Стоит ли отказываться от наркологического учета</p><p></p><p>Часто наркоучет это единственная возможность для наркомана остановиться. Наркологический учет не будет у человека всю жизнь, с него снимут его тогда, когда будут убеждины в том, что человек здоров. Такая постановка на учет лишает некоторых возможностей, которые есть у обычных граждан. Наркоманы бояться наркоучета, потому что с того момента они не смогут манипулировать родными, а также их лишат права на вождение и опекунство ребенка.Родственники тоже бояться ставит свеого близкого на наркоучет, так как лишат его некоторых прав, да и вообще бояться того, что его обколят всякими препаратами в наркологии. Родственникам выгодно ставить своего ребенка или мужа на наркоучет, потому что это будет рычаг давления на больного и вам будет помогать в этом полиция и наркология. Также его всегда смогут проверить на наркотики и снять ломку в гос учреждении. </p><p></p><p>Вообще для родных, это хороший рычаг давления на наркомана, потому что он уже не сможет никак оправдываться и в любой момент его может забрать наркология. Но сам я не хотел бы оказаться на учете, я считаю, что это клеймо на всю жизнь и это будет мешать в дальнейшем при устройстве на работу, получении водительских прав и многих других возможностях. Так что я бы всячески хотел бы избежать этого. Тем более я бы не хотел оказаться в государственной наркологии или наркологии тюремного типа.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 446027, member: 2209"] День 10 Урок 10 Часть 1 Статья 105 Стоит ли отказываться от наркологического учета Часто наркоучет это единственная возможность для наркомана остановиться. Наркологический учет не будет у человека всю жизнь, с него снимут его тогда, когда будут убеждины в том, что человек здоров. Такая постановка на учет лишает некоторых возможностей, которые есть у обычных граждан. Наркоманы бояться наркоучета, потому что с того момента они не смогут манипулировать родными, а также их лишат права на вождение и опекунство ребенка.Родственники тоже бояться ставит свеого близкого на наркоучет, так как лишат его некоторых прав, да и вообще бояться того, что его обколят всякими препаратами в наркологии. Родственникам выгодно ставить своего ребенка или мужа на наркоучет, потому что это будет рычаг давления на больного и вам будет помогать в этом полиция и наркология. Также его всегда смогут проверить на наркотики и снять ломку в гос учреждении. Вообще для родных, это хороший рычаг давления на наркомана, потому что он уже не сможет никак оправдываться и в любой момент его может забрать наркология. Но сам я не хотел бы оказаться на учете, я считаю, что это клеймо на всю жизнь и это будет мешать в дальнейшем при устройстве на работу, получении водительских прав и многих других возможностях. Так что я бы всячески хотел бы избежать этого. Тем более я бы не хотел оказаться в государственной наркологии или наркологии тюремного типа. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush