Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 445389" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 104</p><p>В чем разница между методом дна и советами с этого сайта</p><p></p><p>Метод дна заключается в том, что родные не должны влезать в жизнь наркомана и что либо ему запрещать, пока он сам не погрязнет на дно. Если вы как-то вмещиваетесь в его жизнь, то вы больны созависимостью. Такой способ лечения наркоман воспринимает, что его родные сволочи, обижается на них и идет употреблять дальше. Кто-то на форуме написал, что метод дна и советы с этого сайта основанны на одном принципе, хотя на деле это не так, ведь тут советуют как раз таки все наоборот, тут советуют всеми способами прекратить употребление родного человека и вмешиваться в его жизнь при необходимости</p><p></p><p>Вообще мне кажется у метода дна и советами с этого сайта нет ничего общего, кроме желания вылечить своего близкого от наркомании или алкоголизма. Сам я считаю, что метод дна неэффективен по сути, ведь это банальное бездействие, когда советы с этого сайта более адекватные, ведь эти советы реально способствуют тому, чтобы ваш родной человек прекратил употребление. При чем метод дна основан на принципах АН, которые отталкиваются лишь от психологии, когда советы этого сайта основаны на научных достоверных сведениях.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 445389, member: 2209"] Статья 104 В чем разница между методом дна и советами с этого сайта Метод дна заключается в том, что родные не должны влезать в жизнь наркомана и что либо ему запрещать, пока он сам не погрязнет на дно. Если вы как-то вмещиваетесь в его жизнь, то вы больны созависимостью. Такой способ лечения наркоман воспринимает, что его родные сволочи, обижается на них и идет употреблять дальше. Кто-то на форуме написал, что метод дна и советы с этого сайта основанны на одном принципе, хотя на деле это не так, ведь тут советуют как раз таки все наоборот, тут советуют всеми способами прекратить употребление родного человека и вмешиваться в его жизнь при необходимости Вообще мне кажется у метода дна и советами с этого сайта нет ничего общего, кроме желания вылечить своего близкого от наркомании или алкоголизма. Сам я считаю, что метод дна неэффективен по сути, ведь это банальное бездействие, когда советы с этого сайта более адекватные, ведь эти советы реально способствуют тому, чтобы ваш родной человек прекратил употребление. При чем метод дна основан на принципах АН, которые отталкиваются лишь от психологии, когда советы этого сайта основаны на научных достоверных сведениях. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush