Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 445382" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 97</p><p>Болезни психики и тела от употребления соли для ванн</p><p></p><p>В статье рассказываются о том, какими болезнями есть риск заболеть вследствии употребления солей. Автор статьи девушка, чьи статьи были и раньше, которая имеет непоправимый вред здоровью из-за употребления. После употребления человек впадает в психически неадекватное состояние, вроде только вчера он получал удовольствие от употребления, а сейчас судорожно роется в вещах, швах одежды и что-то ищет. Врачи назвали такое явление поискунчик. В статье также рассказывается история о том как один начал судорожно срывать все в квартире в итоге г.олый выбежал на улицу и его положили в псих лечебницу. Интеллект после солей не восстанавливается, у них происходит необратимое отмирание клеток мозга. Те у кого это зашло далеко, могут не пониматьтого, что вы им говорите и путать значенпя слов. Легкие от курения соли просто цементируютя, что есть фиброз легких и даже на начальных стадиях он не лечится. Если нюхать, то может быть инсульт, гайморит и реактивный менингит от которого происходит полная утрата интеллекта. При внутривенном употребление легкие гниют и лопаются, появляется энцефалопатия, гепатит, который приводит к цирроз печени и есть риск заразиться ВИЧ. </p><p></p><p>Да, употребляя я конечно об этом не задумывался и не понимал к какому риску я себя привожу. Один парень в рц слышал голоса из-за соли, а еще один рассказывал, как он разобрал всю квартиру в поисках наркотика, в итоге его жена пришла и офигела от того, в каком состоянии их квартира. Я не знаю видел ли я людей, которых настигли вышеперечисленные симптомы, но они точно могут их настигнуть, а может и настигли, просто мне об этом ничего не говорили. И солевой наркоман просто навсего не может быть здоровым полностью, но чем раньше начать лечиться, тем больше плачевных последствий можно избежать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 445382, member: 2209"] Статья 97 Болезни психики и тела от употребления соли для ванн В статье рассказываются о том, какими болезнями есть риск заболеть вследствии употребления солей. Автор статьи девушка, чьи статьи были и раньше, которая имеет непоправимый вред здоровью из-за употребления. После употребления человек впадает в психически неадекватное состояние, вроде только вчера он получал удовольствие от употребления, а сейчас судорожно роется в вещах, швах одежды и что-то ищет. Врачи назвали такое явление поискунчик. В статье также рассказывается история о том как один начал судорожно срывать все в квартире в итоге г.олый выбежал на улицу и его положили в псих лечебницу. Интеллект после солей не восстанавливается, у них происходит необратимое отмирание клеток мозга. Те у кого это зашло далеко, могут не пониматьтого, что вы им говорите и путать значенпя слов. Легкие от курения соли просто цементируютя, что есть фиброз легких и даже на начальных стадиях он не лечится. Если нюхать, то может быть инсульт, гайморит и реактивный менингит от которого происходит полная утрата интеллекта. При внутривенном употребление легкие гниют и лопаются, появляется энцефалопатия, гепатит, который приводит к цирроз печени и есть риск заразиться ВИЧ. Да, употребляя я конечно об этом не задумывался и не понимал к какому риску я себя привожу. Один парень в рц слышал голоса из-за соли, а еще один рассказывал, как он разобрал всю квартиру в поисках наркотика, в итоге его жена пришла и офигела от того, в каком состоянии их квартира. Я не знаю видел ли я людей, которых настигли вышеперечисленные симптомы, но они точно могут их настигнуть, а может и настигли, просто мне об этом ничего не говорили. И солевой наркоман просто навсего не может быть здоровым полностью, но чем раньше начать лечиться, тем больше плачевных последствий можно избежать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush