Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 445381" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 96</p><p>Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?</p><p></p><p>Головная боль от амфетамина, стучащая по вискам, обычно это называют молотки происходит от передозировки. Амфетамин повышает не только кровенное давление, но и внутричерепное, что может привести к микроинсульту, коме и смерти. Сама же боль это сигнал о том, что надо прекратить употребление и чем более тем более опасное состояние. Такая боль приводит к поражению мозга, что приводит к энцефалопатие. Если давление сильно подскочит и будет криз, то вы навсегда можете остаться тормозом или местным дурачком. В статье не советуют заниматься самолечением, это может быть опасно, но безопасно будет принимать корвалол и фенибут. Если у человека есть эти молотки, то значит его организм был слаб или стал слаб от употребления и на деле бросить амфетамин одинаково сложнт для тех кто давно употребляет или тот, кто только начал.</p><p></p><p>Сам я не испытывал таких головных болей, что во время, что после употребления, но мне кажется это не меняет того факта, что это приводит к энцефалопатии. Мозг все равно разрушался от употребления и вред был всегда. Особенно страшно стать каким либо тормозом или дурачкос вследствии употребления. Я не помню, чтобы кто-то жаловался на такие были, но возможно они и были у кого-то просто они об этом не говорили</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 445381, member: 2209"] Статья 96 Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? Головная боль от амфетамина, стучащая по вискам, обычно это называют молотки происходит от передозировки. Амфетамин повышает не только кровенное давление, но и внутричерепное, что может привести к микроинсульту, коме и смерти. Сама же боль это сигнал о том, что надо прекратить употребление и чем более тем более опасное состояние. Такая боль приводит к поражению мозга, что приводит к энцефалопатие. Если давление сильно подскочит и будет криз, то вы навсегда можете остаться тормозом или местным дурачком. В статье не советуют заниматься самолечением, это может быть опасно, но безопасно будет принимать корвалол и фенибут. Если у человека есть эти молотки, то значит его организм был слаб или стал слаб от употребления и на деле бросить амфетамин одинаково сложнт для тех кто давно употребляет или тот, кто только начал. Сам я не испытывал таких головных болей, что во время, что после употребления, но мне кажется это не меняет того факта, что это приводит к энцефалопатии. Мозг все равно разрушался от употребления и вред был всегда. Особенно страшно стать каким либо тормозом или дурачкос вследствии употребления. Я не помню, чтобы кто-то жаловался на такие были, но возможно они и были у кого-то просто они об этом не говорили [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush