Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 445380" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 95</p><p>Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются</p><p></p><p>Нету определенно одной причины появления прыщей. Есть три основных фактора высыпания прыщей и угрей на теле - это непрерывный стресс, печень пострадавшая от употребления и гормональный дисбаланс. Во время употребления в организме выбрасываются гормоны стресса, которые создают благоприятную среду для бактерий, из-за чего и появляются прыщи и угри. В употребление наступает такой момент, когда печень уже не может очищать кровь от токсинов и организм выводит их через кожу. Из-за того, что в употреблении происходит огромный выброс гормонов, гормональный фон нарушается и органы получают гормоны не в том количестве, которое требуется, в итоге из-за этого и лезут угри и прыщи. В первую очередь, чтобы прыщи началм проходить, надо бросить употреблять, а уже потом предпринимать другие действия.</p><p></p><p>Через какое-то время как я прекратил употреблять, у меня на ноге образовался угорь, который сначала был маленьким, а потом вырос, позже он начал покрываться гнойными прыщами, я его мазал и со временем он прошел, но след на ноге остался, как шрам. Также у меня высыпало лицо прыщами и мои щеки покрыты ими, все это произошло тогда, когда я прекратил употреблять. Хотя у меня хорошая кожа и обычно не было проблем с такого рода высыпаниями, все это последствие употребления.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 445380, member: 2209"] Статья 95 Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются Нету определенно одной причины появления прыщей. Есть три основных фактора высыпания прыщей и угрей на теле - это непрерывный стресс, печень пострадавшая от употребления и гормональный дисбаланс. Во время употребления в организме выбрасываются гормоны стресса, которые создают благоприятную среду для бактерий, из-за чего и появляются прыщи и угри. В употребление наступает такой момент, когда печень уже не может очищать кровь от токсинов и организм выводит их через кожу. Из-за того, что в употреблении происходит огромный выброс гормонов, гормональный фон нарушается и органы получают гормоны не в том количестве, которое требуется, в итоге из-за этого и лезут угри и прыщи. В первую очередь, чтобы прыщи началм проходить, надо бросить употреблять, а уже потом предпринимать другие действия. Через какое-то время как я прекратил употреблять, у меня на ноге образовался угорь, который сначала был маленьким, а потом вырос, позже он начал покрываться гнойными прыщами, я его мазал и со временем он прошел, но след на ноге остался, как шрам. Также у меня высыпало лицо прыщами и мои щеки покрыты ими, все это произошло тогда, когда я прекратил употреблять. Хотя у меня хорошая кожа и обычно не было проблем с такого рода высыпаниями, все это последствие употребления. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush