Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 445375" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 91</p><p>с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!</p><p></p><p>Гораздо хуже чем с.амоубийство это неудавшееся с.амоубийство. Многие думают, что наркоманы склонны к суициду из-за депрессивного состояния или чувства безвыходности, но нет, обычно это происходит спонтанно. Также самоубийстыо может быть лишь манипуляцией, которая в итоге закончилась смертью, хотя такого плана не было, еще суициды случаются во время галлюцинаций. Самые популярные способы суицида, это повешение и прыжок из окна, так тут рассказывается история как на новый год мать не дала денег на сигареты наркоману, он кричал и в один момент вылетел в окно с 9 этажа. А вот если с.уицид не удался, то эти люди обрекают себя на инвалидность на всю оставшуюся жизнь. В статье также даются ссылки на сайт победиш.ру я читал эти статьи, но не хочу снова их перечитывать. Помню, что там была история девушки, которая хотела красиво умереть, запила коньяком кучу таблеток, ей стало плохо она побежала в туалет и ударилась об него головой, в итоге ее нашли в рвоте с головой в туалете. Это была какая-то актрисса, которая хотела красиво уйти из жизни.</p><p></p><p>Сам я никогда не испытывал желания покончить жизнь самоубийством, я просто не вижу в этом смысла, дескать зачем, ведь есть жизнь, которую можно жить. Но я помню был случай, когда я спал дома с женой и мы проснулись от громкого взрыва, смотрю в окно там какие-то осколки и люди выходят на уоицу, мы тоже вышли смотрим, а там балкон одной квартиры разнесло, в итоге оказалось, что какаято молодая девушка включила газ в квартире и подожгла спичку, при чем она выжила, как говорят, но что с ней было дальше не знаю. Я жил на первом этаже а взрыв был на четвертом, кажется она повредила квартиры, которые находились рядом с ней.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 445375, member: 2209"] Статья 91 с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! Гораздо хуже чем с.амоубийство это неудавшееся с.амоубийство. Многие думают, что наркоманы склонны к суициду из-за депрессивного состояния или чувства безвыходности, но нет, обычно это происходит спонтанно. Также самоубийстыо может быть лишь манипуляцией, которая в итоге закончилась смертью, хотя такого плана не было, еще суициды случаются во время галлюцинаций. Самые популярные способы суицида, это повешение и прыжок из окна, так тут рассказывается история как на новый год мать не дала денег на сигареты наркоману, он кричал и в один момент вылетел в окно с 9 этажа. А вот если с.уицид не удался, то эти люди обрекают себя на инвалидность на всю оставшуюся жизнь. В статье также даются ссылки на сайт победиш.ру я читал эти статьи, но не хочу снова их перечитывать. Помню, что там была история девушки, которая хотела красиво умереть, запила коньяком кучу таблеток, ей стало плохо она побежала в туалет и ударилась об него головой, в итоге ее нашли в рвоте с головой в туалете. Это была какая-то актрисса, которая хотела красиво уйти из жизни. Сам я никогда не испытывал желания покончить жизнь самоубийством, я просто не вижу в этом смысла, дескать зачем, ведь есть жизнь, которую можно жить. Но я помню был случай, когда я спал дома с женой и мы проснулись от громкого взрыва, смотрю в окно там какие-то осколки и люди выходят на уоицу, мы тоже вышли смотрим, а там балкон одной квартиры разнесло, в итоге оказалось, что какаято молодая девушка включила газ в квартире и подожгла спичку, при чем она выжила, как говорят, но что с ней было дальше не знаю. Я жил на первом этаже а взрыв был на четвертом, кажется она повредила квартиры, которые находились рядом с ней. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush