Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 445374" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 90</p><p>Главное последствие наркомании и алкоголизма-это тревожное расстройство родственников.</p><p></p><p>Бывает такое, что вы вылечились, уверены в том, что употреблять вы ничего не собираетесь, но родители все равно чувствуют себя плохо. Некоторые доктора относят это к созе, но на деле это тревожное расстройство. Ни сон, ни выпивка не помогает справиться с тревожным расстройством, от тревоги развивается паранойя развивается паранойя. На эмоциональные реакции родных стоит отвечать с пониманием, не огрызаться с ними, потому что это мы виноваты в том, что они сейчас испытывают. Родственникам советуют пропить антидепрессанты, потому что тревога может просто навсего не уйти.</p><p></p><p>Мне кажется я достаточно заставил своих родителей понервничать. И пока я наркоманил и жил своей жизнью, мне кажется они испытывали постоянную тревогу, беспокоясь все ли со мной нормально и не умер ли я от передоза. Но в этот момент я даже не задумывался об этом и мне кажется эта тревога еще будет присутствовать какое-то вреся, даже когда я не буду употреблять, возможно останутся какие-то подозрение, но стоит отнестись к этому с пониманием и не реагировать на это бурно. Мне кажется больше всего уровень тревоги у родителей растет тогда, когда они не знают, что со мной происходит. Это было до того как я попал в рц и после того, как я сбежал от туда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 445374, member: 2209"] Статья 90 Главное последствие наркомании и алкоголизма-это тревожное расстройство родственников. Бывает такое, что вы вылечились, уверены в том, что употреблять вы ничего не собираетесь, но родители все равно чувствуют себя плохо. Некоторые доктора относят это к созе, но на деле это тревожное расстройство. Ни сон, ни выпивка не помогает справиться с тревожным расстройством, от тревоги развивается паранойя развивается паранойя. На эмоциональные реакции родных стоит отвечать с пониманием, не огрызаться с ними, потому что это мы виноваты в том, что они сейчас испытывают. Родственникам советуют пропить антидепрессанты, потому что тревога может просто навсего не уйти. Мне кажется я достаточно заставил своих родителей понервничать. И пока я наркоманил и жил своей жизнью, мне кажется они испытывали постоянную тревогу, беспокоясь все ли со мной нормально и не умер ли я от передоза. Но в этот момент я даже не задумывался об этом и мне кажется эта тревога еще будет присутствовать какое-то вреся, даже когда я не буду употреблять, возможно останутся какие-то подозрение, но стоит отнестись к этому с пониманием и не реагировать на это бурно. Мне кажется больше всего уровень тревоги у родителей растет тогда, когда они не знают, что со мной происходит. Это было до того как я попал в рц и после того, как я сбежал от туда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush