Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 445369" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 85</p><p>Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)</p><p></p><p>У алкоголиков галлюцинации возникает тогда, когда прекращается запои и дляться около нескольких дней. Сначала галлюцинации проявляются всякими звуками, музыкой или голосами, но они не устрашают больного, со временем могут появится зрительные галлюцинации. Если болезнь прогрессирует, то голоса в голове уже имеют непосредственное отношение к человеку, больной думает, что голоса он слышит откуда-то, с какого либо расстояния. Голоса начинают комментировать действия больного, а могут даже начать угрожать, что вызывает чувство страха. Со временем галлюцинации могут стать чувственными, то есть больному может показаться что кто-то к нему прикасается или ущипнул его. Алкоголик начинает думать, что за ним следят или даже, что кто-то пытается его убить. Со временем больные углубляются в свои галлюцинации и начинают общаться с голосами. Если прекратить употребление и начать лечиться, то психоз начинает проходить, голоса слышать я тише и в конечном итоге галлюцинации проходят.</p><p></p><p>Да, в ондой из предыдущих статей рассказывались подобные случаи, как человеку казалось, что за нис следят, он слышал голоса и думал, что его хотят убить. А в другой статье, голоса коментировали действия больного, например когда он ложил ногу на ногу, они говорили смотри он положил ногу на ногу, но у него преобладали зрительные галлюцинации нежели слуховые. Вообще довести свой организм до этого очень страшно, ведь все галлюцинации, если не считать начальных этапов имеют устрашающий характер и я бы не хотел, чтобы меня или кого-то из моих близких это коснулось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 445369, member: 2209"] Статья 85 Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) У алкоголиков галлюцинации возникает тогда, когда прекращается запои и дляться около нескольких дней. Сначала галлюцинации проявляются всякими звуками, музыкой или голосами, но они не устрашают больного, со временем могут появится зрительные галлюцинации. Если болезнь прогрессирует, то голоса в голове уже имеют непосредственное отношение к человеку, больной думает, что голоса он слышит откуда-то, с какого либо расстояния. Голоса начинают комментировать действия больного, а могут даже начать угрожать, что вызывает чувство страха. Со временем галлюцинации могут стать чувственными, то есть больному может показаться что кто-то к нему прикасается или ущипнул его. Алкоголик начинает думать, что за ним следят или даже, что кто-то пытается его убить. Со временем больные углубляются в свои галлюцинации и начинают общаться с голосами. Если прекратить употребление и начать лечиться, то психоз начинает проходить, голоса слышать я тише и в конечном итоге галлюцинации проходят. Да, в ондой из предыдущих статей рассказывались подобные случаи, как человеку казалось, что за нис следят, он слышал голоса и думал, что его хотят убить. А в другой статье, голоса коментировали действия больного, например когда он ложил ногу на ногу, они говорили смотри он положил ногу на ногу, но у него преобладали зрительные галлюцинации нежели слуховые. Вообще довести свой организм до этого очень страшно, ведь все галлюцинации, если не считать начальных этапов имеют устрашающий характер и я бы не хотел, чтобы меня или кого-то из моих близких это коснулось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush