Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 443823" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 78</p><p>Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков.</p><p></p><p>Алкаголики становятся предателями, причем делают это они очень жестокр и бессовестно. Он становится черствым и эгоистичным, при этом он может жаловаться в ужасности его положения, но ничего не делать, чтобы это исправить. Алкоголик винит в своих проблемах внешние осбтоятельства. Сила воли просто навсего исчезает у алкоголиков, они не могут сдерживать себя, они действуют автоматически и не обдумывают свои действия. Душевное состояние у алкоголиков нестабильное и часто случаются суициды на почве алкоголизма. Алкоголики также несдержаны, нетерпеливы и не настойчивы, они обычно не могут доводить дело до конца. И если раньш4 они считали, что карьера это самое важное в жизни, то в итоге говорят, ла нафиг нужна такая работа, если нельзя пить.</p><p></p><p>Сила воли у них просто навсего утрачивается, как я считаю. Они даже могут осознавать, что их действия нездоровые или неправильные, но отказать они себе в этом не могут. Мне кажется это и на употребление наркотиков можно перенести, ведь я например понимал что это вредно и понимал, что втянулся, но всячески себя оправдывал и все равно продолжал употреблять. Также алкоголики испытывают постоянную душевную боль, они просто не могут найти умиротворения, от этого они несдержанны и нетерпеливы. И чем дольше человек будет пить, тем сильнее будут усугбляться эти симптомы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 443823, member: 2209"] Статья 78 Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков. Алкаголики становятся предателями, причем делают это они очень жестокр и бессовестно. Он становится черствым и эгоистичным, при этом он может жаловаться в ужасности его положения, но ничего не делать, чтобы это исправить. Алкоголик винит в своих проблемах внешние осбтоятельства. Сила воли просто навсего исчезает у алкоголиков, они не могут сдерживать себя, они действуют автоматически и не обдумывают свои действия. Душевное состояние у алкоголиков нестабильное и часто случаются суициды на почве алкоголизма. Алкоголики также несдержаны, нетерпеливы и не настойчивы, они обычно не могут доводить дело до конца. И если раньш4 они считали, что карьера это самое важное в жизни, то в итоге говорят, ла нафиг нужна такая работа, если нельзя пить. Сила воли у них просто навсего утрачивается, как я считаю. Они даже могут осознавать, что их действия нездоровые или неправильные, но отказать они себе в этом не могут. Мне кажется это и на употребление наркотиков можно перенести, ведь я например понимал что это вредно и понимал, что втянулся, но всячески себя оправдывал и все равно продолжал употреблять. Также алкоголики испытывают постоянную душевную боль, они просто не могут найти умиротворения, от этого они несдержанны и нетерпеливы. И чем дольше человек будет пить, тем сильнее будут усугбляться эти симптомы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush