Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442902" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 66</p><p>Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения.</p><p></p><p>Некоторые алкоголики бахваляться тем, что они дескать сердцееды от бога и отбиться от женщин или мужчин не могут. Один из героев статьи это дядя Гриша, у которого куча поклонниц и он якоюы постоянно окружен женским вниманием. Еще тут говорится о женщинах, которые хваляться тем, что у них уйма поклонников, и они якобы будучи в своем возрасте имеют молодых ухажеров. Они рассказывают эти истории в разных подробности, дабы пометить то какие они сексуальные. Эта деградация развивается у алкоголиков стремительно быстро, а жены все сваливают на то, что их муж якобы бабник. И человеку не нужно было быть лохом в детстве, чтобы он это рассказывал от своей неуверенности, это могли быть и вполне общительные красавчики, которые и вправду имели много поклониц, но в итоге деградировали и способны сейчас только на рассказы всяких басен.</p><p></p><p>Мне кажется это продолжение прошлой статьи о бахвальстве, это тоэе еще один способ бахвальства, где что женщины что мужчины стараются подчеркнуть то, что у них достаточно много внимания со стороны противоположенного пола. Но со стороны это выглядит убого и презренно, а порой даже мерзко. Такое поведение со стороны, я думаю, вызывает только смех или жалость к рассказчику.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442902, member: 2209"] Статья 66 Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения. Некоторые алкоголики бахваляться тем, что они дескать сердцееды от бога и отбиться от женщин или мужчин не могут. Один из героев статьи это дядя Гриша, у которого куча поклонниц и он якоюы постоянно окружен женским вниманием. Еще тут говорится о женщинах, которые хваляться тем, что у них уйма поклонников, и они якобы будучи в своем возрасте имеют молодых ухажеров. Они рассказывают эти истории в разных подробности, дабы пометить то какие они сексуальные. Эта деградация развивается у алкоголиков стремительно быстро, а жены все сваливают на то, что их муж якобы бабник. И человеку не нужно было быть лохом в детстве, чтобы он это рассказывал от своей неуверенности, это могли быть и вполне общительные красавчики, которые и вправду имели много поклониц, но в итоге деградировали и способны сейчас только на рассказы всяких басен. Мне кажется это продолжение прошлой статьи о бахвальстве, это тоэе еще один способ бахвальства, где что женщины что мужчины стараются подчеркнуть то, что у них достаточно много внимания со стороны противоположенного пола. Но со стороны это выглядит убого и презренно, а порой даже мерзко. Такое поведение со стороны, я думаю, вызывает только смех или жалость к рассказчику. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush