Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442874" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 61</p><p>Как амфетамин называют на зоне. И почему</p><p></p><p>В тюрьме почему-то, опиаты считаются чем-то благородным, а амфетамин презренным. В тюрьме этот наркотик называют *****-вода. Амфетаминщики обычно испытывают страх и паранойю, от чего они бояться сделать что-то смелое и чаще они воруют у своих, нежели грабят незнакомцев, в тюрьме за такое поведение их считают крысами. Опийные наркоманы во время кайфа чувствует себя прям какими-то суперменами и им не страшно ограбить кого-то или подраться с ментом, но амфеьаминщику легче чтонибудь рассказать сбежать и спрятаться. Так как на зоне смелые поступки опиушников считаются поступками мужскими, а поступки амфетаминщика нет.</p><p></p><p>Хотя в статье говорится о том, что чем более амфетаминщик углублен в употребление, тем он менее опасен для общества, потому что он всего подряд боится, когда опийный наркоман может за дозу уюить. Сам я считаю, что и те и те заслуживают равного презрения и в чем смысл, одних наркоманов считать благородными, а других презренными, все они наркоманы. Хотя все же такое отношение сложилось из-за поведения людей на амфетамине.в</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442874, member: 2209"] Статья 61 Как амфетамин называют на зоне. И почему В тюрьме почему-то, опиаты считаются чем-то благородным, а амфетамин презренным. В тюрьме этот наркотик называют *****-вода. Амфетаминщики обычно испытывают страх и паранойю, от чего они бояться сделать что-то смелое и чаще они воруют у своих, нежели грабят незнакомцев, в тюрьме за такое поведение их считают крысами. Опийные наркоманы во время кайфа чувствует себя прям какими-то суперменами и им не страшно ограбить кого-то или подраться с ментом, но амфеьаминщику легче чтонибудь рассказать сбежать и спрятаться. Так как на зоне смелые поступки опиушников считаются поступками мужскими, а поступки амфетаминщика нет. Хотя в статье говорится о том, что чем более амфетаминщик углублен в употребление, тем он менее опасен для общества, потому что он всего подряд боится, когда опийный наркоман может за дозу уюить. Сам я считаю, что и те и те заслуживают равного презрения и в чем смысл, одних наркоманов считать благородными, а других презренными, все они наркоманы. Хотя все же такое отношение сложилось из-за поведения людей на амфетамине.в [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush