Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442871" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 58</p><p>Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт.</p><p></p><p>Те кто делают закладки, почему-то думают что такой способ безопасен для них и вообще они не барыги, хотя в тюрьме они узнают обратное. Барыгу который торгует с рук вообще несложно вычислить и еоо могут сдать егь конкуренты. Когда барыга становится бесполезным его сажают в тюрьму, но польза от них в том, что они сдают сладеньких у которых еще есть деньги. Барыги иногда платят дань блатным, чтобы им легче жилось в тюрьме. Когда барыгу принимают, ему дают возможность сбежать, чтобы применить силу при задержании. Даже в корумпированном государстве никто не хочет встрявать в дело связанное с распространением. За эту статью не дают поблажек, а сами судьи строго относятся к подсудимым и не берут во внимание их обстоятельства. В тюрьме есть обряд, где барыгу пьют деревянными палками по жопе, настолько сильно, что он отключается от болевого шока. Барыгу заставляют убирать за всеми, стирать вещи, передачки которые к нему приходят уходят в общак и также деньги, которые он зараюатывает тоже уходят в общак.</p><p></p><p>Когда я впервые читал эту статью, мне было мерзко от самого себя, потому что я ведь мог оказаться там и иметь такое же отношение к себе, как говорится в этой статье. Я со всем не задумывался о том, что меня может коснуться такая участь. Отношение к барыге в тюрьме это самое презренное и унижающее отношение в отличии от других тамошних арестантов. Да и барыгу никто ни во что не ставит и мнение его ничего абсолютно не значит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442871, member: 2209"] Статья 58 Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт. Те кто делают закладки, почему-то думают что такой способ безопасен для них и вообще они не барыги, хотя в тюрьме они узнают обратное. Барыгу который торгует с рук вообще несложно вычислить и еоо могут сдать егь конкуренты. Когда барыга становится бесполезным его сажают в тюрьму, но польза от них в том, что они сдают сладеньких у которых еще есть деньги. Барыги иногда платят дань блатным, чтобы им легче жилось в тюрьме. Когда барыгу принимают, ему дают возможность сбежать, чтобы применить силу при задержании. Даже в корумпированном государстве никто не хочет встрявать в дело связанное с распространением. За эту статью не дают поблажек, а сами судьи строго относятся к подсудимым и не берут во внимание их обстоятельства. В тюрьме есть обряд, где барыгу пьют деревянными палками по жопе, настолько сильно, что он отключается от болевого шока. Барыгу заставляют убирать за всеми, стирать вещи, передачки которые к нему приходят уходят в общак и также деньги, которые он зараюатывает тоже уходят в общак. Когда я впервые читал эту статью, мне было мерзко от самого себя, потому что я ведь мог оказаться там и иметь такое же отношение к себе, как говорится в этой статье. Я со всем не задумывался о том, что меня может коснуться такая участь. Отношение к барыге в тюрьме это самое презренное и унижающее отношение в отличии от других тамошних арестантов. Да и барыгу никто ни во что не ставит и мнение его ничего абсолютно не значит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush