Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442870" data-attributes="member: 2209"><p>Статья 57</p><p>Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца.</p><p></p><p>В статье приведен примера распространителя, который отсидел за это в тюрьме. Сейчас во время интернета люди могут купить наркотики через интернет и поднять закладку. В интернете есть площадки, на которых регистрируются барыги и продают товар, эта площадка некая связь между покупателем и продавцом. Автор статьи рассказывает о поставщиках наркотиков и о варщиках, которые его производили и как они продавали наркотик. Но в конце концов автора разоблачили и посадили в тюрьму, где он признал свою вину и работал со следствием. Также автор говорит, что когда они готовили качественный продукт, то у людей не было отходняков и они не спешили его приобрести, в таком случае они перестали его очищать, это было выгоднее и покупали почти в два раза больше. Рекламируют же свои магазины посредством рассылки в интернете и надписям на стенах.</p><p></p><p>Сам я также через интернет продавал наркотики, делал закладки сам и работники были, кто их делали, я думал что я работаю аккуратно и мне не грозит то, что меня могут поймать, но на самом деле было глупо так думать, потому что в любой момент меня могли поймать, особенно если у меня с собой был наркотик. Я совсем не задумвался о том, что мой образ жизни может привести меня к плачевным последствиям и даже хорошо, что мои родители вмешались и остановили меня, так как я был в употреблении и мой мозг работал неправильно. Кстати о крысином яде не слышал, удивился когжа впервые прочитал об этом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442870, member: 2209"] Статья 57 Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца. В статье приведен примера распространителя, который отсидел за это в тюрьме. Сейчас во время интернета люди могут купить наркотики через интернет и поднять закладку. В интернете есть площадки, на которых регистрируются барыги и продают товар, эта площадка некая связь между покупателем и продавцом. Автор статьи рассказывает о поставщиках наркотиков и о варщиках, которые его производили и как они продавали наркотик. Но в конце концов автора разоблачили и посадили в тюрьму, где он признал свою вину и работал со следствием. Также автор говорит, что когда они готовили качественный продукт, то у людей не было отходняков и они не спешили его приобрести, в таком случае они перестали его очищать, это было выгоднее и покупали почти в два раза больше. Рекламируют же свои магазины посредством рассылки в интернете и надписям на стенах. Сам я также через интернет продавал наркотики, делал закладки сам и работники были, кто их делали, я думал что я работаю аккуратно и мне не грозит то, что меня могут поймать, но на самом деле было глупо так думать, потому что в любой момент меня могли поймать, особенно если у меня с собой был наркотик. Я совсем не задумвался о том, что мой образ жизни может привести меня к плачевным последствиям и даже хорошо, что мои родители вмешались и остановили меня, так как я был в употреблении и мой мозг работал неправильно. Кстати о крысином яде не слышал, удивился когжа впервые прочитал об этом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush