Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 442869" data-attributes="member: 2209"><p>День 6</p><p>Урок 6</p><p>Статья 56</p><p>Про барыг торгующих наркотиками</p><p></p><p>В статье говорится об уличных барыгах, сами же наркоманы к ним относятся дружелюбно, но заступаться за барыгу никто не будет. Блатные не уважают наркоманов и барыг и дело это очень презирается, но иногда они берут у барыги товар, конечно бесплатно, а после этого барыга считает, что он приближенный к братве. Барыги в тюрьме стоят на одном уровне с петухами и их никто не уважает. Женщина барыга не брезгает этим заниматься и блатные правила к ней не относятся, также ей нравится постоянное внимание со стороны мужчин. Есть три уровня барыг, это первый кто имеет доступ к сырью, повар и второй барыга, который поставляет товар уже мелким барыгам. Все эти три персонажа платят крыши для своей безопасности, но бывает что крыша подставляет их, чтобы вытащить с них побольше денег. Крыша барыг может принудить барыгу сдавать его клиентов и даже собирать на него информацию и если вдруг он захочет завязать, то ему подкидывают наркотик и сажают для статистики раскрываемости.</p><p></p><p>Сам я занимался распространением и жалею о том, что вообще впутался в это, я не платил крыше и не был связан с блатными, но я занимался этим. Я знал как к барыгам относятся в тюрьмах, но был уверен, что меня такой случай не коснеться, хотя это была глупая самоуверенность. Также я знал что есть риск что меня поймают, но также был самоуверен в том, что до меня это не дойдет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 442869, member: 2209"] День 6 Урок 6 Статья 56 Про барыг торгующих наркотиками В статье говорится об уличных барыгах, сами же наркоманы к ним относятся дружелюбно, но заступаться за барыгу никто не будет. Блатные не уважают наркоманов и барыг и дело это очень презирается, но иногда они берут у барыги товар, конечно бесплатно, а после этого барыга считает, что он приближенный к братве. Барыги в тюрьме стоят на одном уровне с петухами и их никто не уважает. Женщина барыга не брезгает этим заниматься и блатные правила к ней не относятся, также ей нравится постоянное внимание со стороны мужчин. Есть три уровня барыг, это первый кто имеет доступ к сырью, повар и второй барыга, который поставляет товар уже мелким барыгам. Все эти три персонажа платят крыши для своей безопасности, но бывает что крыша подставляет их, чтобы вытащить с них побольше денег. Крыша барыг может принудить барыгу сдавать его клиентов и даже собирать на него информацию и если вдруг он захочет завязать, то ему подкидывают наркотик и сажают для статистики раскрываемости. Сам я занимался распространением и жалею о том, что вообще впутался в это, я не платил крыше и не был связан с блатными, но я занимался этим. Я знал как к барыгам относятся в тюрьмах, но был уверен, что меня такой случай не коснеться, хотя это была глупая самоуверенность. Также я знал что есть риск что меня поймают, но также был самоуверен в том, что до меня это не дойдет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Kepush